20
Оцените на продажу
Оцените пожалуйста на продажу: 4к квартира, сталинка, м. Октябрьское Поле, ул. Расплетина, 107кв.м, 8эт, 8-ми этажного дома. 2 года назад сделан хороший евро-ремонт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОцените пожалуйста на продажу: 4к квартира, сталинка, м. Октябрьское Поле, ул. Расплетина, 107кв.м, 8эт, 8-ми этажного дома. 2 года назад сделан хороший евро-ремонт.
Ольга
И еще такой вопрос - никак не вспомню ресурс, где по адресу отображается история квартир, которые выставлялись на продажу в этом доме
Ольга
Никто не отвечает... Тогда такой вопрос: квартира пока НЕ приватизированная, прописаны - бабушка, трое ее взрослых детей, и двое внуков (мои дети) Хотим распилить квартиру между тремя детьми. (без учета внуков и наверное без учета бабушки). Я предлагаю сестре с братом купить на двоих квартиру за 13млн (трешка скорее всего), сестра говорит, что это мало за 2 доли. (то есть я оцениваю квартиру в 20млн). И еще вопрос как это сделать технически: не знаю, возможен ли такой вариант - я покупаю им квартиру (в ипотеку) , пока прописываюсь туда с детьми (а можно в ипотечную?) , чтобы приватизировать квартиру без детей, (потом проблем с опекой не возникнет?) а потом года через два когда выплачу ипотеку - обменяемся долями с братом и сестрой, мама завещает свою долю мне. Ну либо приватизировать на всех, в том числе на детей, а потом тоже произвести обмен долями.
Ольга
Детей из приватизации исключить нельзя. Значит на шестерых по 1/6. Если бабушка откажется, то по 1/5 на каждого. Брат с сестрой получается 1/3 или 2/5, что далеко не 2/3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения