27
Anonymous
Квартирный вопрос
26.09.11 13:59

Просят разорвать цепочку,почему

Я продаю квартиру по ипотеке.Сбер уже одобрил людям сделку,люди внесли аванс.Мы подбираем себе жилье.Позвонила по квартире в Миэль-там мне риэлтор сказала,что они покажут мне квартиру,но с условием,что я разорву цепочку.Т.е. я должна продать свою квартиру,получить деньги,а потом приехать и купить у них.
Не пойму-почему?Риэлтор говорит,что надо проверять мою квартиру,а это деньги и время...А зачем проверять,ведь банк уже проверил.
Стоит разрывать цепочку?Или не рисковать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я продаю квартиру по ипотеке.Сбер уже одобрил людям сделку,люди внесли аванс.Мы подбираем себе жилье.Позвонила по квартире в Миэль-там мне риэлтор сказала,что они покажут мне квартиру,но с условием,что я разорву цепочку.Т.е. я должна продать свою квартиру,получить деньги,а потом приехать и купить у них.
Не пойму-почему?Риэлтор говорит,что надо проверять мою квартиру,а это деньги и время...А зачем проверять,ведь банк уже проверил.
Стоит разрывать цепочку?Или не рисковать.
Anonymous
сейчас небольшой подьём рынка по цене,плюс что неизвестное похожее на кризис впереди маячит,в такой ситуации разрывать сделку рисково....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения