Пожелайте мне удачи...
Каждое мое утро с марта 2011 года начинается с просмотра обьявлений о продаже квартир. Потом чтение Евы квартирного вопроса и интерьера.
Вчера даже разрыдалась уже, но где же моя квартира...
За 7 месяцев поиска я даже ни одну квартиру не смотрела, мне по обьявлениям все ясно. Ищу в 12-14 домах конкретных, адреса знаю наизусть.
За это время продаются: 2 квартиры на первом этаже, одна на последнем, две в доме вдоль трассы и железной дороги, две с ненужной мне планировкой комнат. Других вариантов не было.
Обращалась к местному евскому агенту, он мне давал базу с этими же квартирами.
Деньги лежат в банке, после продажи дома бабушки, и боюсь, что с рублем что нибудь случиться и купить уже ничего не смогу.
Я даже уже весь интерьер себе зарисовала, что и как буду делать, мебель выбрала.
Каждый день хожу, смотрю по окнам и только об этом и думаю, как наркоман какой то.
Может есть у кого счастливые-случайные истории поиска жилья, напишите и пожелайте мне удачи...
Вчера даже разрыдалась уже, но где же моя квартира...
За 7 месяцев поиска я даже ни одну квартиру не смотрела, мне по обьявлениям все ясно. Ищу в 12-14 домах конкретных, адреса знаю наизусть.
За это время продаются: 2 квартиры на первом этаже, одна на последнем, две в доме вдоль трассы и железной дороги, две с ненужной мне планировкой комнат. Других вариантов не было.
Обращалась к местному евскому агенту, он мне давал базу с этими же квартирами.
Деньги лежат в банке, после продажи дома бабушки, и боюсь, что с рублем что нибудь случиться и купить уже ничего не смогу.
Я даже уже весь интерьер себе зарисовала, что и как буду делать, мебель выбрала.
Каждый день хожу, смотрю по окнам и только об этом и думаю, как наркоман какой то.
Может есть у кого счастливые-случайные истории поиска жилья, напишите и пожелайте мне удачи...
Удачи!
Или терпеливо ждите дальше, может и не один год, или снижайте требования к квартире.
расширь диапазон поиска, напиши список требований и посмотри какими ты можешь поступится какими нет.
Так вот после отметания нескольких пунктов выбор расширился и мы нашли, очень довольны.
Деньги держать опасно, я так думаю, говорят, что у нас до выборов ничего не случится, но обещают новый виток мирового кризиса, они не очень на наши выборы смотрят.Расширяйте и район и требования снижайте.
А моя подруга стала смотреть вообще в другом районе и нашла такую классный квартиру, и так ей довольна.
Действуйте быстрее.
Ищем. Не отчаиваемся.
Удачи вам!
первую искала 3 месяца,вторую 2(рассматривался 1 дом-мой).
Общалась с банком, говорят, что % и размер первоначального взноса будут увеличивать, расстроилась, в этом случае нам уже ничего не светит.
искали двушку, реального ничего не было. а требования были высокие. в итоге, от безысходности купили 1-ку вместо 2-ки и стали её сдавать.
через неск-ко лет опять стали искать кв-ру, опять ничего приличного нет. в итоге - расширили район поисков, и очень удачно купили трёшечку!!!
я ТАК рада!!!))))