26

Кто-нибудь пожалел?

Вот читала тут на форуме о том, как покупатели вошли в квартиру и просто влюбились. И думала, что это - преувеличение... Но случилось и со мной так!
Вчера смотрели квартиру в сталинском доме, район между Сокольниками и Преображенкой. Мне настолько все понравилось - и высоченные потолки, и нестандартная планировка, и метраж. Там нужен хороший дорогой ремонт, а цена для нас высоковата, но хозяева готовы немного сбавить. Просто наваждение - нравится квартира, и все тут!
И при этом только что я по телефону сказала риэлторше, что мы отказываемся. Сижу и почти плачу. Дело в том, что со следующей недели я выхожу на новую работу у м.Марьина Роща. Ну и мы с мужем решили, что будем рассматривать либо квартиры в том же районе, либо в других (Динамо-Аэропорт, Дмитровская, Алексеевская, Сокольники-Преображенка), но тогда совсем рядом с метро. А тут мы от метро шли почти 20 минут! По карте выходит всего минут 10, но срезать никак нельзя - там по пути сплошные заборы, поэтому приходится идти буквой Г. Умом понимаю, что квартира такая нам ни к селу, ни к городу, но сердцем я буквально в ней)))
Может, у кого-нибудь было что-то похожее? Жалели ли вы о какой-нибудь квартире, от которой отказались? Или так надо и нашу квартиру мы еще найдем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читала тут на форуме о том, как покупатели вошли в квартиру и просто влюбились. И думала, что это - преувеличение... Но случилось и со мной так!
Вчера смотрели квартиру в сталинском доме, район между Сокольниками и Преображенкой. Мне настолько все понравилось - и высоченные потолки, и нестандартная планировка, и метраж. Там нужен хороший дорогой ремонт, а цена для нас высоковата, но хозяева готовы немного сбавить. Просто наваждение - нравится квартира, и все тут!
И при этом только что я по телефону сказала риэлторше, что мы отказываемся. Сижу и почти плачу. Дело в том, что со следующей недели я выхожу на новую работу у м.Марьина Роща. Ну и мы с мужем решили, что будем рассматривать либо квартиры в том же районе, либо в других (Динамо-Аэропорт, Дмитровская, Алексеевская, Сокольники-Преображенка), но тогда совсем рядом с метро. А тут мы от метро шли почти 20 минут! По карте выходит всего минут 10, но срезать никак нельзя - там по пути сплошные заборы, поэтому приходится идти буквой Г. Умом понимаю, что квартира такая нам ни к селу, ни к городу, но сердцем я буквально в ней)))
Может, у кого-нибудь было что-то похожее? Жалели ли вы о какой-нибудь квартире, от которой отказались? Или так надо и нашу квартиру мы еще найдем?
Если квартра нравится, душа к ней лежит-надо брать.Ремонт дело наживное. Да и расположена она у вас не на другом конце Москвы. Так что решайтесь :)
Мы свою квартиру отловили на второй день выхода ее объявлении о продаже. И реально были готовы брать ее даже без просмотра, потому как жили в соседнем доме и планировки/дом знали отлично. Готовы были ее брать хоть после пожара. Пришли вообще первыми покупателями и взяли не торгуясь, хотя сомнения были на тему : " а может дальше, а может лучше, а может дешевле"? за 5 лет ни пожалела ни минуты, хотя пришлось фактически восстанавливать квартиру из разрухи 25 летней давности.
Anonymous
А ссылку можете дать на объявление? Мне вот как раз нужен этот район, но думаю он по экологии совсем не очень. Я ищу квартиру по месту занятия ребенка. А так если хоть к чему-нибудь не привязываться, вообще можно всю Москву рассматривать.
Отличный район. Я жила в Сокольниках в 20 минутах от метро. Реально привыкла недели за две, иногда ехала на маршрутке но пешком тоже много ходила. В Москве если до квартиры можно дойти пешком, то это уже пешая доступность. Некоторые 20 минут едут :)))
Покупайте эту квартиру и машинку, до марьиной рощи от вашего этого района через сокольнический вал, рижскую эстакаду и вот она марьина роща.
Берите. Считайте что квартира вас нашла :)
Была одна квартира от которой отказались вынуждено. Там еще не было документов на приватизацию, а нас уже сроки поджимали и покупатели нашей квартиры торопили. А их в свою очередь торопили их покупатели. Понравилось в этой квартире всё, кроме цены. Дороговато, не оставалось денег на новую машину. Но мы решили, что в конце концов нам жить не в машине, а в квартире. Поездим пока на старой или возьмем кредит. Но тут произошел облом-проблема с документами у продавцов.
Я думаю, вы пожалеете. Сейчас непростая ситуация на рынке, хороших вариантов (как и всегда, наверное) немного, а хороших вариантов с нормальными документами и негиблой альтернативой - вообще мизер. Подбирать квартиру по близости к работе - жесть, просто невероятная ситуация.Я не увидела адекватных причин, по которым вы отказались от квартиры. Но если не нравится, то и причины не нужны - одного "не нравится" достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения