23
Покупатель
Квартирный вопрос
20.10.11 11:45

Подскажите, собственность по суду

Ув.риэлторы, подскадите пож-та , может ли быть подвох в собственности по суду? Очень понравилась квартира, получена от министерства обороны на главу семейства, потом после развода определена собственность в равных долях на всех получавших квартиру, мужа , жену и 2-х детей. В моем понимании это гораздо безопасней, чем наследство свежее, но не могу понять, почему цена у нее гораздо ниже, чем у аналогичных квартир в районе, в том числе и наследственных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув.риэлторы, подскадите пож-та , может ли быть подвох в собственности по суду? Очень понравилась квартира, получена от министерства обороны на главу семейства, потом после развода определена собственность в равных долях на всех получавших квартиру, мужа , жену и 2-х детей. В моем понимании это гораздо безопасней, чем наследство свежее, но не могу понять, почему цена у нее гораздо ниже, чем у аналогичных квартир в районе, в том числе и наследственных.
Покупатель
У меня такая ситуация, отец военный получил квартиру, я оформила собственность на свою семью, в приватизационных документах написано - по суду, мы через фирму делали, на суды не ходили:) Но наверное иначе нельзя приватизировать квартиру было.
Сейчас уже собственность 3 года, продаю по нормальной цене.
Может там в собственности менее 3 лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения