Школа
23
Покупатель
Квартирный вопрос
20.10.11 11:45

Подскажите, собственность по суду

Ув.риэлторы, подскадите пож-та , может ли быть подвох в собственности по суду? Очень понравилась квартира, получена от министерства обороны на главу семейства, потом после развода определена собственность в равных долях на всех получавших квартиру, мужа , жену и 2-х детей. В моем понимании это гораздо безопасней, чем наследство свежее, но не могу понять, почему цена у нее гораздо ниже, чем у аналогичных квартир в районе, в том числе и наследственных.

Свернуть
Ответить
Что значит "определена"? Приватизирована?
Ответить
сначало была приватизирована только на отца, а потом та приватизация признана недействительной, и по суду выделены доли всем членам семьи, на кого получалась квартира
Ответить
если решение вступило в законную силу то имхо нормально
Ответить
Надо смотреть решение суда, но, скорее всего, все нормально.
Ответить
а что должно насторожить в решении суда?
Ответить
заочное решение
sv100 C.S.
20.10 12:09
заочное решение
Ответить
я думаю здесь ответчик не мог не узнать об этом заочном решении (и сомнительно что не было уведомления о дате и месте рассмотрения), поэтому срок полюбому вышел.
или не факт?
Ответить
:) конечно, он же лично участвует в продаже (я надеюсь)
Ответить
Да, в продаже участвуют все 4-ро лично, я их всех видела и с ответчиком общалась тоже лично
Ответить
У меня такая ситуация, отец военный получил квартиру, я оформила собственность на свою семью, в приватизационных документах написано - по суду, мы через фирму делали, на суды не ходили:) Но наверное иначе нельзя приватизировать квартиру было.
Сейчас уже собственность 3 года, продаю по нормальной цене.
Может там в собственности менее 3 лет?
Ответить
вот именно, что более 3-х лет всем документам, говорят, что разругались все вдрызг и хотят быстрее разъехаться, поэтому цену опустили. а я подвох ищу
Ответить
Вас, покупателей, не поймешь: дорого - плохо, дешево - еще хуже :(
Ответить
просто везде твердят- бесплатный сыр только в мышеловке. Вот и боюсь низких цен
Ответить
Низкая цена из-за слова "разъезд".
Ответить
и несовершеннолетние сособственники, тоже не очень, с опекой могут быть бодания.
Ответить
а где автор написал, что есть несовершеннолетние? дети - видела, возраст - нет.
Мне просто интересно.
Ответить
Собственники все совершеннолетние на данный момент
Ответить
Ну вы преувеличиваете, ставьте вопрос конкретнее, а то на мужа, жену и 2 детей, не проще было написать на 4 совершеннолетних собственников, вы еще дядей 40 летних детьми назовите, хотя для кого-то и 50 летние тоже дети.
Ответить
Вот на мой взгляд и разъезд у них не сложный - трешка и однушка в Подмосковье, продают 3-ку в Москве, а цена отличается от предложений по району на 1 млн. примерно (свежее наследство в расчет не беру)
Ответить
Да все проще некуда :)
Юля В **K**
20.10 14:24
20
Да все проще некуда :)
Ответить
:)тож порадовало
sv100 C.S.
20.10 19:04
:)тож порадовало
Ответить
Разъезд априори не сложным быть не может. :) Мало того, что сложно состыковать технически 3 квартиры одновременно, так и на самой сделке легко не заметить важные нюансы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)