94
лучше скроюсь...
Квартирный вопрос
7.12.11 21:39

Хочу быть Москвичкой.....

Когда уже нашу Балашиху присоединят к Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда уже нашу Балашиху присоединят к Москве?
лучше скроюсь...
А зачем?
ps Я коренной балашихинец, если че.

pps прочитала почему, мдя, у меня проще - муж москвач :)
а Вы из какого району?
Хочу быть индейцем!
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" :chr2
А что поменяется???))) Как была жопа с транспортом так и останется! Или вы думаете вам куча денег сразу привалит?
Anonymous
Хочу быть Парижанкой. Когда же нас к парижю присоединють
Anonymous
Для того, чтобы быть москвичкой, ей надо родиться
Вы думаете, у Вас там пробки меньше будут, когда присоединитесь?
Anonymous
Греф: нормально жить в Москве почти невозможно

http://news.rambler.ru/12080628/
Anonymous
http://metro-moskva.ru/Images/metro_2100.jpg Каких-то 7 остановок на метро от дома и вы практически в центре Москвы :-)
Anonymous
Спрашиваю стописятый раз, почему пишут Москвичка?Это фамилиё, имя, называние чего-то?
Хочу быть Женевкой. Когда Россия войдет в Евросоюз, когда Шенген будет с Россией?
Anonymous
Крик души.... АААААААА Балашиха - одна сплошная пробка. В тот момент когда у нас на Некрасова увидела пробку - поняла - ВСЕ ПИПЕЦ.
А я НЕ хочу быть москвичкой!! да только нас не спросили((
а вы считайте что вы балашихинская москвичка уже сейчас, что вам мешает, заграницей, когда встречаю соотечественников, на вопрос вы откуда, так вот все что в радиусе 300 км от Москвы, люди называют Москвой :-).
Anonymous
А я вот тут недавно видела... ну, не митинг, не знаю, как называется - пикет, наверное? Стояли у МосОблДумы люди с плакатами, протестовали против расширения. Понравилось: "Расширим Москву до Тихого океана". Если буду знать, что будут какие-то акции против - сбор подписей или еще что, обязательно приму участие.
Я против расширения
И я хочу быть москвичкой,но опять купили квартиру в Химках...потому как принципиально было увеличение жилплощади.а в Москве получалась только равнозначная...а так меня достало химкинское мед.необслуживание.полный ноль.везде палки в колесах.только из-за этого.след.квартиру будем покупать только в Москве,пусть хоть однушку,но там прописаться
Anonymous
а я хочу жить подальше от москвы в загородном доме, который сейчас достраиваем. И чтоб вокруг была нормальная инфраструктура с хорошими школами и садиками. Но у нас так не бывает - либо хорошая экология, но ближайшая более-менее школа в 30 километрах, либо школа рядом, но цена метра 10 тысяч долларов и пробки.
Предваряя вопросы - я родилась и 20 первых лет своей жизни прожила на Кутузовском
Anonymous
А я хочу Московскую прописку оставить, а жить в своем доме подальше от Москвы
Но это сейчас нереально (грусть)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения