94
Хочу быть Москвичкой.....
Когда уже нашу Балашиху присоединят к Москве?
Свернуть
Ответить
Хочу быть приезжей, а я родилась в Москве и живу тут всю жизнь...
Ответить
А зачем вам это? Я вот не хочу. Это ж тариф на электричку поднимется ;). Я из Железки :)
Ответить
Кучино - мечта моего детства.
Ответить
Плиточки везде валялись :) Я всегда уезжала с полными карманами. Трубы на фоне заката. Еще мост через речку.
Ответить
А-а-а...Ну тогда да...У меня-то детство в других местах прошло. А плиточки щас какие-то бракованные. Вроде бы и все в ней на месте, но не радует :(
Ответить
не езжу я,к счастью на электричках..:-)А вот рожать скоро....и муж-не москвич ни разу...:-)
Ответить
Конечно...!!!Я не жадная,но жаба давит...выплаты на второго ребенка в 7-ми кратном размере и пособия и условия и садики иты.ды...почему им всё,а нам 100 тыров и то малоимущим и на квартирные вопросы только и только в балашихе? А балашихинская "молодая семья"?Смех и грех....с 09г.не можем въехать...платим и платим,обещали отделку,так,даже стяжки не будет и эл-ва...и без субсидий...да и вообще лохотрон какой-то...не то,что в Москве...Да -ЗАВИДУЮ!!! Как услышала,что опять Москву расширили,а там долбаная(извиняюсь)Щербинка...и ни разу не Балашиха....Плакаю...
Ответить
10
А-а-а...Сладкая халява :). Ну тогда понятно. У меня сразу два приятеля-москвича об этой программе и высказывались, как о каком-то лохотроне. Не...А Железка б пусть лучше со Швейцарией какой-нить объединилась :)
Ответить
-
Ответить
про садики поподробнее и про халяву,а то живу тут всю жизнь и не знала,что у нас так все сладко....особенно про садик пожалуйста-острый вопрос
Ответить
а молодая семья (до 30ти лет обоим супругам если) еще и 40 тыс. получают если хоть один в Москве прописан ))
Ответить
Дык переезжайте в поселок Киевский, например, ну или еще ченть поближе к Калуге... Что-то мне подсказывает, что продав что-то в Балашихе - такое же что-то и там купите. И скоро станете "новыми москвичами". А интересно, а когда у новых москвичей появится возможность пользоваться благами старых?
Ответить
Ну дык выходить надо было за москвича и прописываться.
Чё завидовать. Так многие не москвичи поступают.
Я была замужем за таким, правда он от меня прописки не дождался. Что ж это такое. Что же мы такие меченные. Все нам завидуют...
Чё завидовать. Так многие не москвичи поступают.
Я была замужем за таким, правда он от меня прописки не дождался. Что ж это такое. Что же мы такие меченные. Все нам завидуют...
Ответить
20
Вот и думай потом, что на просторах интернета все безликие. Читала Ваши сообщения иногда и думать не думала, что Вы их тут рядом со мной пишете :).
Ответить
Ну может спрашивать буду чего. Я в Железке живу-то давно. Но знаю ее очень плохо. А сам я не отсюда...
Ответить
Я живу 10 лет, но не знала где что находится. Как скажут в Гуасе или в ДОКе вот и думай где. А потом занялась пешими прогулками и выучила почти все. А вообще город хороший, не считая узкого Носовихинского шоссе. Даже Минваты не боюсь.
Ответить
Как там магазинчик "городок мастеров"? не загнулся?Процветает?
Учавствовала в его,так сказать ,создании...интересно как там дела?
Учавствовала в его,так сказать ,создании...интересно как там дела?
Ответить
Сама в нем не была, говорят вроде хороший. Мама моя туда собирается. Оформлено красиво.
Ответить
Я работаю в Железке, а когда в Москве работала тоже ничего кроме вокзала и Океана не видела.
Ответить
30
Мне в Железке очень нравится поле по дороге в Саввино.
Особенно утром, большое пространство, в дали церковь и солнце встает. Правда там теперь какой-то мотокросс проводят, перекопали наверное.
Особенно утром, большое пространство, в дали церковь и солнце встает. Правда там теперь какой-то мотокросс проводят, перекопали наверное.
Ответить
Это как я раньше восточным немцам завидовала: ни одним пальцем не шевельнули, а в одно мгновение на западе оказались.
Ответить
Да ладно...А сколько их перебили при побеге через стену? А Берлинское восстание в 53-м? :)
Ответить
Я про тех, кого не перебили. Сидели на жо ровно, а тут Горбач с приветом...
Ответить
Бузили не считается. Основная масса только мечтала. У меня все аналогии с присоединением МО к М.
Ответить
Ну что ж поделать, вот крутится в голове. По-моему, одно и то же. Почти. Вон, почитайте, что только что написала автор.
Ответить
40
отошли от темы,дЕВОЧКИ...
Ответить
Какая разница? Как была жопой мира, так и останется :-Р
Ответить
Да...ещё б я в Италии родила...Жила там некорое времяяя...лучше,добрее и чище Москвы...
Ответить
А чего вернулись-то?
Ответить
замуж вышла...муж не смог жить со мной в разных странах...
Ответить
Во дурында! Надо было мужа в Италию вывозить.
Ответить
он принципиально даже загранпаспорт не делает...патриот..епть..(есть у меня подозрение,что очень боится самолетов)
Ответить
Для того, чтобы ею быть надо как минимум ею родиться, а как максимум родиться у родителей-москвичей, а уж где жить -это уже дело десятое.
Ответить
Я вот тоже не могу понять, что это хорошего может дать, окромя плохого
Ответить
50
А зачем?
ps Я коренной балашихинец, если че.
pps прочитала почему, мдя, у меня проще - муж москвач :)
а Вы из какого району?
ps Я коренной балашихинец, если че.
pps прочитала почему, мдя, у меня проще - муж москвач :)
а Вы из какого району?
Ответить
со второй...квартиру на Поле чудес "купили"и ждём.....За это время друзья в Мосве по "МС" уже в такой квартире двоих родили и им всё списали,а первоначальный взнос у них бала субсидия...
Ответить
Ясно, я училась во 2-й школе.
Кстати одноклассница живет на Поле Чудес, а квартиру получают они на Опытном, но там муж военный.
С садиками - да, ЖО. Мама сказала,что даже из блатных, готовых бабки заплатить и то очередь. А уж куда там простым-смертным. Подруга дочку так и не смогла в этом году устроить, даже за деньги. Сидят дальше ждут.
Кстати одноклассница живет на Поле Чудес, а квартиру получают они на Опытном, но там муж военный.
С садиками - да, ЖО. Мама сказала,что даже из блатных, готовых бабки заплатить и то очередь. А уж куда там простым-смертным. Подруга дочку так и не смогла в этом году устроить, даже за деньги. Сидят дальше ждут.
Ответить
я вот из блатных...ходили в Карпезинский...перешли в 28...а сестра в москве по 700р за хороший сад платит....
Ответить
В каком доме на поле чудес? (это я так понимаю ул. Заречная?)Если она то мы тоже там будем жить...
Ответить
ЛС
Ответить
А что поменяется???))) Как была жопа с транспортом так и останется! Или вы думаете вам куча денег сразу привалит?
Ответить
Хочу быть Парижанкой. Когда же нас к парижю присоединють
Ответить
60
Я тоже в Балахе живу, около ж/д станции, в новом районе. Все про легкое метро талдычат, талдычат, а толку ноль.
Про садики сейчас не знаю, у меня школьник.
Про садики сейчас не знаю, у меня школьник.
Ответить
1
Ответить
Можно родиться москвичкой, но не чувствовать себя ею в полном смысле.
Ответить
+100000000! И вообще настоящие москвичи- "вымирающий вид" и нас надо в Красную Книгу:)http://x.lenta.ru/abc/115.htm
Ответить
Вы думаете, у Вас там пробки меньше будут, когда присоединитесь?
Ответить
Вот глупость какая! Народ наивный. Думают, им новый статус присвоят и все кругом изменится!)))
Ответить
По прогнозам специалистов, пробки станут больше, и намного
Ответить
Ответить
http://metro-moskva.ru/Images/metro_2100.jpg Каких-то 7 остановок на метро от дома и вы практически в центре Москвы :-)
Ответить
70
ВАУ!! Круто :)))
Интересно, где сделают станцию метро Балашиха. Наверное на первой, на площади :) Больше негде.
Блин, правда я до 2100 вряд ли доживу.
Интересно, где сделают станцию метро Балашиха. Наверное на первой, на площади :) Больше негде.
Блин, правда я до 2100 вряд ли доживу.
Ответить
Ага, классная схемка. От дома до дачи на метро 7 остановок+10 минут на автобусе. Красота!
Ответить
Где поворот на Соколово, чуть в сторону от Медвежьих озер.
Ответить
Ага, знаю, мы там периодически срезаем, когда едем окольными путями из Дмитрова в Безменково :)
И еще, там где-то карьер недалеко, песчаный такой, большой. Купаться ездили.
И еще, там где-то карьер недалеко, песчаный такой, большой. Купаться ездили.
Ответить
Песчаных карьеров там когда-то было было много. Те, что я знаю, были засыпаны мусором и землей. Там теперь не хилые такие домики выросли. Мы ходим на пруд купаться. Он ближе.
Ответить
Спрашиваю стописятый раз, почему пишут Москвичка?Это фамилиё, имя, называние чего-то?
Ответить
Хочу быть Женевкой. Когда Россия войдет в Евросоюз, когда Шенген будет с Россией?
Ответить
Крик души.... АААААААА Балашиха - одна сплошная пробка. В тот момент когда у нас на Некрасова увидела пробку - поняла - ВСЕ ПИПЕЦ.
Ответить
80
почему
Ответить
А вроде обещали же сначала, что будет референдум... Потом, правда, кажется, решили ограничиться опросами. Но все равно считается, что спрашивали.
Ответить
а вы считайте что вы балашихинская москвичка уже сейчас, что вам мешает, заграницей, когда встречаю соотечественников, на вопрос вы откуда, так вот все что в радиусе 300 км от Москвы, люди называют Москвой :-).
Ответить
А я вот тут недавно видела... ну, не митинг, не знаю, как называется - пикет, наверное? Стояли у МосОблДумы люди с плакатами, протестовали против расширения. Понравилось: "Расширим Москву до Тихого океана". Если буду знать, что будут какие-то акции против - сбор подписей или еще что, обязательно приму участие.
Ответить
И я хочу быть москвичкой,но опять купили квартиру в Химках...потому как принципиально было увеличение жилплощади.а в Москве получалась только равнозначная...а так меня достало химкинское мед.необслуживание.полный ноль.везде палки в колесах.только из-за этого.след.квартиру будем покупать только в Москве,пусть хоть однушку,но там прописаться
Ответить
А Вы уверены, что большая разница в медНЕобслуживании Москвы и области? оно всероссийское, вообще-то, это медНЕобслуживание
Ответить
ой...не уверена,но так достало.у меня дети проблемные,ничего добиться не могу.ни обследований,ни назначений.только своими путями
Ответить
И у меня ребенок не простой. Все обследования - лекарства - массажи платные
Ответить
ну вот...
Ответить
90
а я хочу жить подальше от москвы в загородном доме, который сейчас достраиваем. И чтоб вокруг была нормальная инфраструктура с хорошими школами и садиками. Но у нас так не бывает - либо хорошая экология, но ближайшая более-менее школа в 30 километрах, либо школа рядом, но цена метра 10 тысяч долларов и пробки.
Предваряя вопросы - я родилась и 20 первых лет своей жизни прожила на Кутузовском
Предваряя вопросы - я родилась и 20 первых лет своей жизни прожила на Кутузовском
Ответить
А я хочу Московскую прописку оставить, а жить в своем доме подальше от Москвы
Но это сейчас нереально (грусть)
Но это сейчас нереально (грусть)
Ответить
Ага! А потом пенсию получать три копейки... Нет уж! спасибо господи, что я родилась в Москве у кореных москвичей и прописана в Москве. Но жить в Москве не хочу. Держит только школа. Детям на переферии я такую не найду(((
Ответить
вы бы почитали внимательно. прежде чем писать ответ.
Ответить