Жуткая деперссия
Девочки, мне реально плохо... :(( Второй месяц сижу на всяких собах, цианах, руках и все впустую.
Меня тошнит от одного вида этих бесконечных списков. Скажите, что это пройдет и будет счастье :)
Изначально хотела квартиру в маленьком ограниченном микрорайоне, потом поняла, что ничего из этого не выйдет, т.к. приличных квартир крайне мало, и они не укладываются в мой бюджет. Расширилась еще на 2 станции метро - и опять по нулям. Хожу смотрю, но ничего не цепляет так, чтобы купить :( То от метро далеко, то двор не нравится, то альтернатива слишком замудреная...
Что делать и как быть?
Есть такие смелые, кто переезжал вообще на другой конец города, но в реально "любимую" квартиру?
У меня трое детей - двое школьники и один дошкольник. Если переехать - будут проблемы с садом. Будут проблемы с работой, т.к. сейчас я живу и работаю в одном районе.
Расскажите что-нибудь хорошее и жизнеутверждающее :)
И, быть может, что-то посоветуете какой-нибудь район для комфортного проживания с 3-мя детьми? Оба родителя работают на Преображенке (с большим трудом нашли очень хороший и недорогой офис прямо около метро и не хотим перевозить свою компанию)
Бюджет тоже небольшой. Ищем трешку около 60 кв.м. не дороже 8,5 млн
Меня тошнит от одного вида этих бесконечных списков. Скажите, что это пройдет и будет счастье :)
Изначально хотела квартиру в маленьком ограниченном микрорайоне, потом поняла, что ничего из этого не выйдет, т.к. приличных квартир крайне мало, и они не укладываются в мой бюджет. Расширилась еще на 2 станции метро - и опять по нулям. Хожу смотрю, но ничего не цепляет так, чтобы купить :( То от метро далеко, то двор не нравится, то альтернатива слишком замудреная...
Что делать и как быть?
Есть такие смелые, кто переезжал вообще на другой конец города, но в реально "любимую" квартиру?
У меня трое детей - двое школьники и один дошкольник. Если переехать - будут проблемы с садом. Будут проблемы с работой, т.к. сейчас я живу и работаю в одном районе.
Расскажите что-нибудь хорошее и жизнеутверждающее :)
И, быть может, что-то посоветуете какой-нибудь район для комфортного проживания с 3-мя детьми? Оба родителя работают на Преображенке (с большим трудом нашли очень хороший и недорогой офис прямо около метро и не хотим перевозить свою компанию)
Бюджет тоже небольшой. Ищем трешку около 60 кв.м. не дороже 8,5 млн
Мы 10 лет назад через ипотеку покупали квартиру (Измайловская - прожила очень долгое время, Первомайская, Щёлковская, даже Новогиреево смотрела)-совсем ничего не могли найти, то документы сложные для банка, то с ипотекой не работают...
В итоге уехали в Бибирево-прямо рыдала, потом привыкла и стало очень нравится (правда детей не было, дом кооперативный- алкоголиков нет) - сейчас хотим расширяться, опять проблемы- не могу найти район - всё не нравится. Теперь на Измайловской\Щёлковской не нравится инфраструктура- привыкла к другой, а в Бибирево знаю все дома и жить там не хочется (в нашем нет 3-к). С садиком не боюсь проблем-решатся как-нибудь, главное хорошая квартира.