Жуткая деперссия
Девочки, мне реально плохо... :(( Второй месяц сижу на всяких собах, цианах, руках и все впустую.
Меня тошнит от одного вида этих бесконечных списков. Скажите, что это пройдет и будет счастье :)
Изначально хотела квартиру в маленьком ограниченном микрорайоне, потом поняла, что ничего из этого не выйдет, т.к. приличных квартир крайне мало, и они не укладываются в мой бюджет. Расширилась еще на 2 станции метро - и опять по нулям. Хожу смотрю, но ничего не цепляет так, чтобы купить :( То от метро далеко, то двор не нравится, то альтернатива слишком замудреная...
Что делать и как быть?
Есть такие смелые, кто переезжал вообще на другой конец города, но в реально "любимую" квартиру?
У меня трое детей - двое школьники и один дошкольник. Если переехать - будут проблемы с садом. Будут проблемы с работой, т.к. сейчас я живу и работаю в одном районе.
Расскажите что-нибудь хорошее и жизнеутверждающее :)
И, быть может, что-то посоветуете какой-нибудь район для комфортного проживания с 3-мя детьми? Оба родителя работают на Преображенке (с большим трудом нашли очень хороший и недорогой офис прямо около метро и не хотим перевозить свою компанию)
Бюджет тоже небольшой. Ищем трешку около 60 кв.м. не дороже 8,5 млн
а вы маленькие чеырехкомнатные не рассматриваете? есть 65кв метров недорогие. может с ними вам повезет?
Маленькая 4-шка разменивается только на 2-ку малогабаритку и однушку. Доплаты у них нет.
Это единственная 4-х комнатная в нашем районе в пределах 8 млн.
Другие районы смотрю краем глаза, но без воодушевления, а ведь когда-то из Беляево уезжать не хотела, и в Отрадном очень нравилось (квартиру там снимали). А вот последние 10 лет окопались на одном месте и все. Муж вообще закостенел. Ни о чем, кроме Преображенки даже слышать не хочет.
У нас тоже нет совсем в продаже четырешек, видимо людям самим нравится там жить. Думала, может у вас другая ситуация в районе.
У вас, наверное, тоже было 3 смежные комнаты и 1 изолированная? Мне она даже понравилась. Если всех по комнатам распихать, то жить можно :))
У нас ее, кстати, купила семья с 3-мя детьми.
Бюджет не тот, к сожалению.
Ясное дело, что я все равно этот самый неликвид и куплю, просто уж совсем неликвидный неликвид брать не хочется :)
А "ликвид" на эту сумму в ругих районах бывает? Или только в области?
Кажется, что уже всю Москву пересмотрела, но везде только 5-ти этажки или точно такие же малогабаритные трешки. "Дальние" районы, наподобие Бутово и Митино мне казались всегда дешевыми из-за удаленности от центра, а даже там все дорого.
В Митино и Бутово квартиры гораздо больших метров, поэтому и стоят дороже.
Вы должны понимать, что решать задачи с нулевым решением - дело неблагодарное, и на психику положительных эмоций не оказывает. Переструктурируйте - задачу, тогда и решение сразу же найдется. Нельзя искать кошку в темной комнате, если ее там нет.
У вас вариантов не так и много - либо добавлять денег и покупать, где хочется, либо менять район на более дешевый, но купить в нем устраивающую вас квартиру без доплаты. Есть еще и третий вариант - ущербные варианты в вашем районе, 1-е, 2-е этажи. Т.е. неликвид, либо пятиэтажки. Решать Вам.
И обязательно удачи вам!
А вот муж не хочет.
Денег добавить просто неоткуда, к сожалению.
Если первый этаж с окнами на мусорные контейнеры, но в нужном районе - это не "ущербный вариант", а "пустые эмоции" - пусть так. Назовите это как вам нравится, но суть от этого не изменится. Цена зависит не только от района, но и от потребительских качеств квартиры.
5-ти этажки не рассматриваю вообще никакие (даже кирпич). С большим трудом свою продала.
в р-не Преображенки, или где-то в другом месте?
Я "Преображенские" квартиры в моем ценовом диапазоне почти все пересмотрела (те, что в 9-ти этажках) и те, куда меня пустили на просмотр продающие риелторы :) Некоторых не устраивает то, что у меня опека - вообще бред какой-то
сильный ход
Мы 10 лет назад через ипотеку покупали квартиру (Измайловская - прожила очень долгое время, Первомайская, Щёлковская, даже Новогиреево смотрела)-совсем ничего не могли найти, то документы сложные для банка, то с ипотекой не работают...
В итоге уехали в Бибирево-прямо рыдала, потом привыкла и стало очень нравится (правда детей не было, дом кооперативный- алкоголиков нет) - сейчас хотим расширяться, опять проблемы- не могу найти район - всё не нравится. Теперь на Измайловской\Щёлковской не нравится инфраструктура- привыкла к другой, а в Бибирево знаю все дома и жить там не хочется (в нашем нет 3-к). С садиком не боюсь проблем-решатся как-нибудь, главное хорошая квартира.