90
Anonymous
Квартирный вопрос
17.12.11 21:52

Однушка за 4-4,3 млн. в Москве, реально?

Реально ли купить однушку во вторичке в шаговой доступности (минут 5-10 пешком) от метро? Этаж значения не имеет, главное, чтоб не совсем убитая была. На сдачу в перспективе. Есть в наличии 4 млн., 250-300 тыс. можем взять в кредит. Сами жить в квартире не предполагаем, если только потом ребенка отделить лет через 15. Спасибо, если кто сможет подсказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально ли купить однушку во вторичке в шаговой доступности (минут 5-10 пешком) от метро? Этаж значения не имеет, главное, чтоб не совсем убитая была. На сдачу в перспективе. Есть в наличии 4 млн., 250-300 тыс. можем взять в кредит. Сами жить в квартире не предполагаем, если только потом ребенка отделить лет через 15. Спасибо, если кто сможет подсказать.
Anonymous
Можно. Сама продала наследственную олнокомнатную на Шукинской в апреле этого года за 4 млн. 300 тыс. как раз. От метро 5 мин. на автобусе, минут 15 пешком.
Anonymous
малогабаритка,либо хрущи с некрасивыми доками и крайними этажами,либо если надо более менее современное жильё,то зеленоград энд посёлок некрасовка.....
вполне реально.
Anonymous
Найдете. Того, что вы хотите довольно много. Мы сами так три года назад взяли, сначала сдавали за недорого, чтобы быстрей с долгами расплатиться, сейчас отремонтировали, купили дешевую мебель в икеи и сдаем за 30. А сначала нас знакомые отговаривали, говорили неликвид. Рассматривайте первые этажи, решетки поставите и нормально, лучше, чем последние без лифта.
Anonymous
Да полно таких. Еще и дешевле найдете.
Anonymous
Купить можно, только, автор, зачем вам такое дерьмо? Ну сдавать будете, все равно сумму вложений не отобьете. такие квартиры с каждым годом падают в цене, захотите продать, хрен продадите. Лучше деньги в банк и набирать до суммы нормальной квартиры.
Anonymous
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Отнести сумму в банк мы даже не рассматриваем, решено вложить именно в недвижимость. Вы меня здорово обнадежили. Во вторник едем смотреть один из вариантов, в р-не метро Первомайская, в панельке 9-этажной, первый этаж, угловая, заявлена хозяином за 4,1. Буду иметь представление, что предлагается за эту сумму. Манны небесной не ждем, выше головы не прыгнешь:) Муж говорит, были бы стены, месяца за три своими силами отремонтируем, к лету мебель прикупим и сдадим.
автор
у меня знакомые продают за 4млн с небольшим однушку на 1м этаже в хрущёвке. 3 мин пешком до станции Горьковского направления, т.е. до Курского вокзала 2 остановки или до м.Пл Ильича (на той же электричке) 5 мин.
Anonymous
Мы свою собирались продавать за 4 лимона. В 5 минутах от м.Выхино, совсем не убитую,с чистыми документами (покупкой, после приватизации на 1 человека), с хорошим ремонтом, сейчас под сдачей...но на 1 этаже. И мне все здесь говорили, что это нормальная цена.
Мы пока тормознулись.
Но найти такую квартиру можно.
Владелец квартиры
наша кв в пятиэтажке, 7 мин метро кузьминки, ремонт хороший косметичекий......4500000-4700000 (это я вам для примера - сравнения...) вполне возможно что то подобное найдете на 1 этаже, он дешевле
Посмотрели. Квартирка чистенькая, ремонт не евро, но не старый. Лоджия застеклена, но не утеплена, окна обычные деревянные, пол-ломинат, обои свежие,сантехника, плитка недорогие, но аккуратные. Из минусов- очень маленькая прихожая, почти нет, они комнату за счет нее увеличели. В кухне недорогой гарнитур, но почти не пользованный. В принципе, мне понравилось, хозяева готовы скинуть 50 т.р. Подъезд не грязный, окна во двор, зелено и ухожено. По документам никто не прописан. Наследство 5-летней дакности ( с мая 2006 года) Муж сказал, что надо смотреть еще, ему Первомайская не очень, сами мы живем на Планерной, хотелось поближе к себе. Оказывается, все не так страшно, варианты есть. Спасибо всем, огромное, кто меня поддержал. Будем еще смотреть завтра 2 квартиры, очень интересно в кирпичке питиэтажке, первый этаж на бульваре Карбышева, это не совсем с метро, между Полежаевской и Октябрьским полем и 4, 4 мил., но очень район хороший, там у нас друзья живут, мы ездили к ним. Сегодня сказали риэлтеру хозяев, что подумаем до выходных.
автор
А подскажите пожалуйста а на юго-западе возможно купить, 1 не первый и последний, состояние значения не имеет, важны лишь чистые доки,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения