104
Anonymous
Квартирный вопрос
17.01.12 00:19

Какова адекватная цена съема кв?

Сразу прошу модераторов не уносить тему. Пожалуйста, пусть повисит здесь пару дней - мне местный народ ближе.

Девушки, скажите, сколько может стоить аренда 1-ком. кв. в Чертаново Южном (от метро7-10 мин. авт) с жилой площадью 13 кв.м., балкона нет, с/у разд., из быт. техники - только стиралка (которую я сама купила и хозяева мне платили в рассрочку, т.е. им получился беспроц. кредит на 9 мес. по 1000 в мес.). Вообще-то это типовая двушка, но большая комн. закрыта - я пользуюсь маленькой комн. и всеми ост. помещениями. Хозяйке принадлежит только комната, вторая хозяйка не проживает - снимаю я ее как однокомнатную. Что-то мне кажется с меня очень дорого берут, да еще текущие поломки (свет, всякие мелочи) хотят поделить пополам.
ПС Квартира нужна именно в этом районе по определенным обстоятельствам, так бы давно переехала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу прошу модераторов не уносить тему. Пожалуйста, пусть повисит здесь пару дней - мне местный народ ближе.

Девушки, скажите, сколько может стоить аренда 1-ком. кв. в Чертаново Южном (от метро7-10 мин. авт) с жилой площадью 13 кв.м., балкона нет, с/у разд., из быт. техники - только стиралка (которую я сама купила и хозяева мне платили в рассрочку, т.е. им получился беспроц. кредит на 9 мес. по 1000 в мес.). Вообще-то это типовая двушка, но большая комн. закрыта - я пользуюсь маленькой комн. и всеми ост. помещениями. Хозяйке принадлежит только комната, вторая хозяйка не проживает - снимаю я ее как однокомнатную. Что-то мне кажется с меня очень дорого берут, да еще текущие поломки (свет, всякие мелочи) хотят поделить пополам.
ПС Квартира нужна именно в этом районе по определенным обстоятельствам, так бы давно переехала.
Anonymous
13 метров в 10 минутах на автобусе, в Чертаново! и за 25 тысяч. охренеть можно
Anonymous
Ну надо же. А мы сдаем квартиру ( комн.20м, кухня 6) с новой бытовой и мебелью, с балконом, в 5 мин. от метро за 25 тыр, и жильцы считают, что дороговато ...нда.
Anon
Нормальная цена. Можете начать искать дешевле, но что-то мне подсказывает, что останетесь там же, где и сейчас. :-)
Anonymous
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы: покупаем квартиру с квартирантами(только я их не видела). Они эту кв. снимают уже 3 года, поэтому цена 25 тыс.(из них хозяйка сама платит квартплату, а квартиранты воду и свет). Квартира 1-ка П-44Т на предпоследнем этаже, с недорогим но свежим ремонтом. Адрес Щелковский пр-д д.2. По договору мне хозяйка оставляет кухню и шкаф-купе, хоть убей не помню есть ли там холодильник и СМ, возможно что или нет или это жильцов. Это нормальная цена аренды в этом р-не?, мне конечно, хотелось бы хотя бы 27(с учетом квартплаты). Но вдруг придется покупать холодильник и СМ, то на то и выйдет. Из плюсов за квартирантов- в кв. оч. чисто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения