46
Anonymous
Квартирный вопрос
20.01.12 12:00

квартплата?

Только что ругалась с ЖСК. Мы за 1-комнатную квартиру 36 кв. метров, где проживает 1 человек (свекровь), но никто не прописан, платим ежемесячно 2.800 (без электричества и телефона).
Только что узнала, что в соседнем доме знакомая свекрови (тоже пенсионерка, но у нее муж работает и неплохо получает) платит за 2-ку 56 кв. метров, где прописана только она (муж просто проживает), 3.000 рублей. У них тоже кооператив, но другой.
Обе квартиры в Москве, район Замоскворечье, без счетчиков.
Я пошла узнавать в ЖСК, почему у нас такая цена, на что мне сказали, чтобы я им пятки целовала, что они так мало берут, а подруга свекрови врет, что платит 3 тыс., не имея никаких льгот, таких цен за ее метраж сейчас нет.
Я что-то не могу понять, есть какие-то нормы оплаты или сейчас все кооперативы лепят, что на ум взбредет? Девы, а вы как платите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что ругалась с ЖСК. Мы за 1-комнатную квартиру 36 кв. метров, где проживает 1 человек (свекровь), но никто не прописан, платим ежемесячно 2.800 (без электричества и телефона).
Только что узнала, что в соседнем доме знакомая свекрови (тоже пенсионерка, но у нее муж работает и неплохо получает) платит за 2-ку 56 кв. метров, где прописана только она (муж просто проживает), 3.000 рублей. У них тоже кооператив, но другой.
Обе квартиры в Москве, район Замоскворечье, без счетчиков.
Я пошла узнавать в ЖСК, почему у нас такая цена, на что мне сказали, чтобы я им пятки целовала, что они так мало берут, а подруга свекрови врет, что платит 3 тыс., не имея никаких льгот, таких цен за ее метраж сейчас нет.
Я что-то не могу понять, есть какие-то нормы оплаты или сейчас все кооперативы лепят, что на ум взбредет? Девы, а вы как платите?
Anonymous
я за комнату в коммуналке в 26 кв.м. плачу 3147 р., так что целуйте пятки
Anonymous
Подмосковье Ступинский р-н. 1к.кв. прописан 1 чел. 4700 (без света. газа и телефона); 3-ка 56 кв.м прописано 3 чел. платим 7200( без света, газа, телефона)
Anonymous
Двушка в МО 61 метр, вместе с электричеством и водой от 7 тысяч (летом) до 10 (зимой). Прописаны и живут 3 человека.
Anonymous
Раменское, трешка 71 кв м, живут четверо, счетчики на воду. 6.5 тыс ежемесячно без учета электричества, домофона, телефона.
Anonymous
около 9 тыс + свет 1200

Дальний Восток
Однушка 38м, вторичное, никто не прописан, 1800 рублей без электричества.
Anonymous
Минуту назад достали платёжку, квартплата за декабрь 2011 - 3480, за январь 2012 - 5890. Вот так скромненько возросла квартплата на 2410!
Так Вам рассчитывают по 100% тарифу, потому что никто не прописан и считается вторым жильем, поэтому и дороже.
Блин, народ, вам еще повезло! Мы за двушку в МО 5000 без света платим.
Anonymous
МО,двушка,5991 за январь,прописанных двое.Это без электричесва и телефона.
Провинция, г. Оренбург. 32кв.м. - однушка. Прописаны я и мой сын. Платим 2000 за воду, отопление, ремонт подъезда и пр. + 626р. за свет и газ, 650 за телефон, интернет и кабельное тв. Итого 3276. Хорошо еще что муж у родителей своих прописан, и дочку пока не прописали. А то 4500 точно бы выходило! У нас 7 тыщ стоит однокомнатную квартиру снять))))
Однушка в Замоскворечье, один прописанный, 2300руб без элетричества и телефона, счетчиков тоже нет.
Anonymous
Я готова и больше платить, лишь бы больше не снимать и всю зарплату не отдавать)
Anonymous
МО,двушка,шестеро прописанных,четверо проживающих,около 6тр с льготами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения