74
Автор
Квартирный вопрос
24.01.12 12:17

Сдала квартиру

Сдала квартиру два года назад, новая, новостройка, перепланировка, все новое, так сказать девственная, кроме как на половичке не стояла я больше в ней, никогда не заходила в нее даже, после сдачи,чтобы людей не смущать, 2 года прошло, решила поднять на 4000, общая сумма получается ниже рынка на 3-5тыщ. потом пожалела и сказала, что на 2,опять жалость взяла и тут началось такое от них, тут дорого, там дорого, здесь дорого, короче достали меня так, что вообще, я человек не горячий, у самой проблем выше крыши и квартиру я заработала сама, не упала она мне с неба, что захотелось сказать (возьмите свои деньги и уходите), еле сдержалась, трясет, как будто я в чем-то виновна перед ними или обязана чем-то, цена все равно ниже, я же понимаю, что тяжело тем, кто снимает, но то что я получаю от них, таких цен вообще нет, почему я должна дарить незнакомым мне людям деньги, ведь уйдут они, я еще дороже могу сдать. рассудите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдала квартиру два года назад, новая, новостройка, перепланировка, все новое, так сказать девственная, кроме как на половичке не стояла я больше в ней, никогда не заходила в нее даже, после сдачи,чтобы людей не смущать, 2 года прошло, решила поднять на 4000, общая сумма получается ниже рынка на 3-5тыщ. потом пожалела и сказала, что на 2,опять жалость взяла и тут началось такое от них, тут дорого, там дорого, здесь дорого, короче достали меня так, что вообще, я человек не горячий, у самой проблем выше крыши и квартиру я заработала сама, не упала она мне с неба, что захотелось сказать (возьмите свои деньги и уходите), еле сдержалась, трясет, как будто я в чем-то виновна перед ними или обязана чем-то, цена все равно ниже, я же понимаю, что тяжело тем, кто снимает, но то что я получаю от них, таких цен вообще нет, почему я должна дарить незнакомым мне людям деньги, ведь уйдут они, я еще дороже могу сдать. рассудите.
Автор
Сижу весь день, как пыльным мешком из-за угла... ночью вообще кажется не спала, думала, что я как Бабка ростовщица у бедных людей последнее отбираю. Позвонила маме, и тут она меня вообще пришибла:"Зима на дворе, куда они с дитем -то пойдут?" Сопьюсь на финг, и себя жалко и их жалко. Как бы стать такой сильной, уверенной, открыла ключрм свою дверь, объявила о повышение и "гуляй, Вася"
Aвтор
Автор, ну не воспринимайте Вы все как личную обиду!Или не сдавайте квартиру!
Anonymous
Автор, я со всеми жильцами мило беседую примерно так: "маша-Ваня, я к вам очень хорошо отношусь, надеюсь, вы ко мне тоже?*далее следует подтверждение* Так почему же я должна сдавать вам ниже рынка - из-за хорошего отношения? Ну вы же ко мне тоже замечательно относитесь, тогда почему не хотите снимать у меня выше рынка?"
ОООО, как я вас понимаю! Я сама сдала новостройку 4 мес. назад, ничего никому естественно не повышала, даже пошла на многие уступки - разрешила им разобрать свою кухню, разрешила кошку их (узнала, когда договор уже подписали), оплатила около 22 тыс. - на всякие там разводки антенны, электрику, подключение стиралки и пр. Через 2 мес. начали просить установить им стационарный телефон и интернет протянуть за мой счет. Типа им это дорого, а МТС в районе плохо ловит (хотя я им без проблем дозваниваюсь). Телефон к слову поставить стоит от 6 до 12 тыс., мне он не нужен там. А инет вообще бесплатно тянут. Были посланы. Сейчас звонит мне третий день по вечерам ( а у меня годовалый ребенок) и истерит, что у них на 2 часа вечером выключили свет. Хочет, чтобы я звонила в диспетчесркую (ей дорого по сотовому), смс-ки по 10 шт. за вечер. Достала...притом, что снимала новостройку и даже при показе квартиры свет отключали - сделала бы вывод...В общем, дело идет в разговору о снижении цены, оплату в этом месяце просрочили....Короче, нельзя быть слишком хорошими - на шею садятся. Она мне такие истеричные смс шлет... А вы говорите - крик, ор. Воспитайте себя и объясните, что у вас рыночные отношения и никто никому ничего дарить не должен.
Anonymous
Автор, вот интересно, как Вы умудрились заработать на покупку квартиры, если Вас ТАК трясет от банальнейшей по меркам бизнеса ситуации?
Anonymous
А почему Вы сразу сдали квартиру ниже рыночной цены? Это Ваши родственники или хорошие знакомые?
Лучше через риэлторов сдавать по рыночной цене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения