95

Сейчас плохое время для покупки квартиры?

Начали смотреть варианты после НГ праздников. То, что висит с НГ в базах уже или под авансом (проданы) или с откровенно плохими документами (типа наследство менее 3 лет) или безумными альтернативами, а у нас свободные деньги и хотелось бы побыстрее на сделку выйти. Новые варианты около интересующей станции метро если и появляются, то с ценами на 400-500 тысяч дороже чем сразу после НГ (на бюджетные однушки), да ладно цена, ооочень мало предложений :( Народ затаился перед выборами? Еще не отошел после праздников? Цены выставляются на авось (мониторю варианты с нобяря, не продавалось до праздников по выставленной цене, выставили после праздников еще дороже)? Меня прямо разрывает - то ли суетиться, то ли вообще забить на это дело этак до апреля-мая, на носу будет лето, ажиотажа среди покупателей скорее всего не будет. Жить есть где, данная квартира покупается "на будущее", т. е. с одной стороны не горит, с другой - с деньгами по полгода тоже страшно сидеть. Как бы вы на моем месте поступали? Спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начали смотреть варианты после НГ праздников. То, что висит с НГ в базах уже или под авансом (проданы) или с откровенно плохими документами (типа наследство менее 3 лет) или безумными альтернативами, а у нас свободные деньги и хотелось бы побыстрее на сделку выйти. Новые варианты около интересующей станции метро если и появляются, то с ценами на 400-500 тысяч дороже чем сразу после НГ (на бюджетные однушки), да ладно цена, ооочень мало предложений :( Народ затаился перед выборами? Еще не отошел после праздников? Цены выставляются на авось (мониторю варианты с нобяря, не продавалось до праздников по выставленной цене, выставили после праздников еще дороже)? Меня прямо разрывает - то ли суетиться, то ли вообще забить на это дело этак до апреля-мая, на носу будет лето, ажиотажа среди покупателей скорее всего не будет. Жить есть где, данная квартира покупается "на будущее", т. е. с одной стороны не горит, с другой - с деньгами по полгода тоже страшно сидеть. Как бы вы на моем месте поступали? Спасибо за мнения.
:(
А у меня другая ситуация: Альтернатива с доплатой. Вот и думаю продавать свою или подождать. Вариантов, которые хочется купить почти нет. Уже подумываю перенести ентот процесс на после выборов.
Anonymous
Терпение и выдержка по опыту своему понимаю, надо сделать паузу. Потом появятся квартиры к лету ближе, а мы поторопились. Тем более с "живыми" деньгами сидите и ждите...придет ваше время.
Anonymous
Посмотрела цены - жесть :-( И правда, та хрень, что не продалась до НГ, теперь задрана ещё выше. Меня бы жаба удушила кормить непомерные хотелки продавцов. Лучше выждать. В плане сохранности денег есть же и др. варианты. Мониторьте рынок, должны и нормальные предложения появляться от тех, кто реально заинтересован в продаже, а не пытается поспекулировать на моменте, из серии "авось прокатит, а нет, так и ладно, не к спеху".
А я с лета и мониторю. Тоже была больша надежда на Посленовогогода.
Летом совсем мало было квартир на продажу.
Мне кажется, кто хочет продать будет сейчас выставлять до лета, а потом уж с сентября по ноябрь.
Тоже есть денежка на недорогую однушку и хочу уже купить, боюсь совсем без всего остаться.
Anonymous
Сейчас действительно плохое время для покупки кв-р, но, вовсе не факт, что в близком будущем однозначно придет время хорошее.
я тоже жду начало продаж новостроя в этом году.
вторичка не интересна из-за цен.
ю
Девочки, а где вы смотрите проекты, по которым старт продаж будет? На сайтах застройщиков их же нет? А как можно отслеживать старт продаж ещё?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения