Сейчас плохое время для покупки квартиры?
Начали смотреть варианты после НГ праздников. То, что висит с НГ в базах уже или под авансом (проданы) или с откровенно плохими документами (типа наследство менее 3 лет) или безумными альтернативами, а у нас свободные деньги и хотелось бы побыстрее на сделку выйти. Новые варианты около интересующей станции метро если и появляются, то с ценами на 400-500 тысяч дороже чем сразу после НГ (на бюджетные однушки), да ладно цена, ооочень мало предложений :( Народ затаился перед выборами? Еще не отошел после праздников? Цены выставляются на авось (мониторю варианты с нобяря, не продавалось до праздников по выставленной цене, выставили после праздников еще дороже)? Меня прямо разрывает - то ли суетиться, то ли вообще забить на это дело этак до апреля-мая, на носу будет лето, ажиотажа среди покупателей скорее всего не будет. Жить есть где, данная квартира покупается "на будущее", т. е. с одной стороны не горит, с другой - с деньгами по полгода тоже страшно сидеть. Как бы вы на моем месте поступали? Спасибо за мнения.
Летом совсем мало было квартир на продажу.
Мне кажется, кто хочет продать будет сейчас выставлять до лета, а потом уж с сентября по ноябрь.
Тоже есть денежка на недорогую однушку и хочу уже купить, боюсь совсем без всего остаться.
вторичка не интересна из-за цен.