239
автор
Квартирный вопрос
29.01.12 20:27

Химки

наверное уже не в первый раз, но все-таки...
Заинтересовалась Химками, район совсем незнакомый.
хочу узнать, где там жилье хорошее, а какие районы, улици и т.д. не стоит рассматривать?
в общем нужна информация о структуре района, заранее большое спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверное уже не в первый раз, но все-таки...
Заинтересовалась Химками, район совсем незнакомый.
хочу узнать, где там жилье хорошее, а какие районы, улици и т.д. не стоит рассматривать?
в общем нужна информация о структуре района, заранее большое спасибо
автор
Максимум Спартаковская улица и Калинина (новые дома)! Дальше ни..ни...
Ну или Старые Химки если провести параллель от Спартаковской до Московской, Маяковской все, не глубже!!!!!!!!!!!!
живу на Спартаковской (скоро буду продавать 60 кв.м. однушка, но есть спальня "закрытая" с отдельной дверью с холла).
Anonymous
Мама живет в башне кирпичной в Ст.Химках около парка. Работает в Н.Химках. Едет от дома до работы утром (ей к 8:30) на машине 45 минут. Без пробок это 10-15 минут. Я с трудом представляю как люди в Москву сейчас едут. После того как настроили высоток многоподъездных около ЛИГИ, башни около станции. И Таунхаусов в Старбеево. 10 лет назад мы с мужем выезжали в 7:20-7:30 максимум чтобы в 8:45 строго быть на работе (м. Октябрьская)...
смотрите спартаковскую и калинина, там есть неплохие дома. у меня квартира на спартаковской, мы там жили полгода и возили детей в школу в центр москвы. выезд из старых химок нормальный: можно на мкад, на ленинградку или ховринскую развязку попасть относительно спокойно, потом уж как повезет. в плане экологии там жопа конечно, т.к это медвежий угол между мкад и ленинградкой со всеми вытекающими, но сами старые химки очень приятный городок)
А что за дом строят за девятиэтажкой № 5 на Спартаковской? кто строит прямо во дворах? не подскажите? Это часть дома Химкинского СМУ на Калинина или нет?
Anonymous
ПИКУ этому с..ну руки оторвать за муравейники свои!! и администрации Химок тоже.откатили им,а они сидят и никаких требований к инфраструктуре не предъявляют,которая у ПИКа в планах заложена была.а фиг!!!Все от жадности...только жилые дома и строят.в Химках поэтому ж..на дорогах и началась
Девочки, а что можете сказать про "12 квартал" Химкинского СМУ.
Присматриваюсь
А что скажете о Ленина, 33 - ЖК "Старосходненский"? Хороший там район, как с экологией и инфраструктурой? Для нас существенный плюс - станция электрички рядом, но больше ничего не знаем:)
Anonymous
Девушки-Химчанки, подскажите, где искать однушку за 3 млн. не дороже, можно на этапе строительства!
крик души
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения