54
Anonymous
Квартирный вопрос
3.02.12 22:12

сняли, блин(( соседи...(длинно)

Сняли квартиру. Были довольны всем - территориально рядом с родителями, ремонт нормальный, балкончик. Дом П44. Так началось же(( на этаже 4 квартиры, наша и еще одна отделены железной дверью. Соседка напротив, у которой двери нет возмущается тем, что часто на улицу ходим! Соседка снизу сегодня звонила и предъявляла претензии по поводу того, что мы ходим как будто у нее по голове! В комнате и на кухне линолеум, в коридоре ламинат, про него наслышана, поэтому ночью по коридору на цыпочках пробирались. У нее куча претензий - что мы сверлили ( около 4-5 вечера!), что мы после 12 ночи спать не легли, она слышала, что мы ходили. Я расстроена до слез. И ругаться вроде как не хочется, попыталась объяснить ей, что мы первый день в квартире, повесим-расставим мебель, постелим ковер, будет тише, да и сверлили стены в нормальное время. Но она до всего докопалась - есть ли дети, будем ли мы ночами спать, какое покрытие на полу и пообещала звонить, если мы будем мешать. Муж говорит слать всех нафиг. Я соседей сверху не слышу вообще, у меня со слухом все нормально. как она слышит - неясно. Что делать в такой ситуации? Мы никак раньше двух не засыпаем, особенно в выходные, а если гости будут - так нас участковый замотает??... как себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сняли квартиру. Были довольны всем - территориально рядом с родителями, ремонт нормальный, балкончик. Дом П44. Так началось же(( на этаже 4 квартиры, наша и еще одна отделены железной дверью. Соседка напротив, у которой двери нет возмущается тем, что часто на улицу ходим! Соседка снизу сегодня звонила и предъявляла претензии по поводу того, что мы ходим как будто у нее по голове! В комнате и на кухне линолеум, в коридоре ламинат, про него наслышана, поэтому ночью по коридору на цыпочках пробирались. У нее куча претензий - что мы сверлили ( около 4-5 вечера!), что мы после 12 ночи спать не легли, она слышала, что мы ходили. Я расстроена до слез. И ругаться вроде как не хочется, попыталась объяснить ей, что мы первый день в квартире, повесим-расставим мебель, постелим ковер, будет тише, да и сверлили стены в нормальное время. Но она до всего докопалась - есть ли дети, будем ли мы ночами спать, какое покрытие на полу и пообещала звонить, если мы будем мешать. Муж говорит слать всех нафиг. Я соседей сверху не слышу вообще, у меня со слухом все нормально. как она слышит - неясно. Что делать в такой ситуации? Мы никак раньше двух не засыпаем, особенно в выходные, а если гости будут - так нас участковый замотает??... как себя вести?
Anonymous
Одна соседка дура,вторая в маразме. Все,короче,плохие..
Странно.
мы когда заехали в квартиру, соседка снизу сказала перестаньте ходить на каблуках по квартире, просто пол был из оргалита, мы в процессе ремонта, вот ей и слышалось, была вежливо послана
в съемной квартире соседка требовала положить под коляску тряпку, чтоб снег не таял на линолиум, даже хозяйке позвонила, хозяйка тряпку принесла. теперь оказывается я была идеальной соседкой, сравнила видимо с другими
Anonymous
Весь топик не читала, напишу про нашу ситуацию. Когда-то сняли квартиру,и мешали мы соседке , которая жила над нами! У меня ребенок когда плакала(маленькая еще была), так та нам по батареям барабанила. Пришла как-то к нам и стоит в двери-высказывает все мне, а я говорю-извините, но сквозняк, а у меня ребенок на полу и закрыла дверь. она позвонила хозяйке-нажаловалась, что я хамка...Однажды, гулял ее верхний сосед и она сразу же позвонила нашей хозяйке и сказала, что это у нас, хозяйка сразу звонит мне-а у меня лежала дочка с температурой, тут я уже не выдержала, побежала за консъержкой, чтоб та подтвердила, что мы тут не при чем. Но все же хозяйка стала настаивать, чтоб мы съехали, а прожили мы всего месяц, на что я ответила, что не могу каждый месяц оплачивать риэлтора...в конце концов мы съехали, прожив месяц, но хозяйка нам оплачивала риэлтора для след. квартиры!
Скажу так, если бы собственницей была я-то послала бы ту соседку..не по-тому, что я хамка, а по-тому, что я ничего криминального не делала, это у старушки были моразмы. Ну а так как мы жертвы аренды, то правда не на нашей стороне, к сожалению! Извините, что длинно.
Anonymous
А меня через пару дней после того, как мы переехали, соседка (у нас с ней тамбур общий, двери рядом) спросила, не собираемся ли мы дверь менять. Зачем, спрашиваю, вроде как нормальная дверь. А она так злобно мне: "Потому что она неправильно открывается и мешает нам заходить". Я сильно задумалась - чем же это дверь мешает? Ну то есть понятно, если 2 квартиры рядом, то одновременно открывать обе двери и входить не слишком удобно. А какие есть варианты? Сделать, чтобы наша дверь открывалась в другую сторону - так вообще соседи не войдут, пока она открыта. Муж посоветовал, если соседка снова будет возникать, ответить ей, что у нее вообще железная дверь внуть квартиры открывается, что запрещено правилами пожарной безопасности. И куда только пожарный надзор смотрит?..
эта проблема п44, звукоизоляции такое ощущение что нет. Мы даже слышали как соседи сверху сексом занимались, диван у них жуть как скрипел:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения