сняли, блин(( соседи...(длинно)
Сняли квартиру. Были довольны всем - территориально рядом с родителями, ремонт нормальный, балкончик. Дом П44. Так началось же(( на этаже 4 квартиры, наша и еще одна отделены железной дверью. Соседка напротив, у которой двери нет возмущается тем, что часто на улицу ходим! Соседка снизу сегодня звонила и предъявляла претензии по поводу того, что мы ходим как будто у нее по голове! В комнате и на кухне линолеум, в коридоре ламинат, про него наслышана, поэтому ночью по коридору на цыпочках пробирались. У нее куча претензий - что мы сверлили ( около 4-5 вечера!), что мы после 12 ночи спать не легли, она слышала, что мы ходили. Я расстроена до слез. И ругаться вроде как не хочется, попыталась объяснить ей, что мы первый день в квартире, повесим-расставим мебель, постелим ковер, будет тише, да и сверлили стены в нормальное время. Но она до всего докопалась - есть ли дети, будем ли мы ночами спать, какое покрытие на полу и пообещала звонить, если мы будем мешать. Муж говорит слать всех нафиг. Я соседей сверху не слышу вообще, у меня со слухом все нормально. как она слышит - неясно. Что делать в такой ситуации? Мы никак раньше двух не засыпаем, особенно в выходные, а если гости будут - так нас участковый замотает??... как себя вести?
Странно.
в съемной квартире соседка требовала положить под коляску тряпку, чтоб снег не таял на линолиум, даже хозяйке позвонила, хозяйка тряпку принесла. теперь оказывается я была идеальной соседкой, сравнила видимо с другими
Скажу так, если бы собственницей была я-то послала бы ту соседку..не по-тому, что я хамка, а по-тому, что я ничего криминального не делала, это у старушки были моразмы. Ну а так как мы жертвы аренды, то правда не на нашей стороне, к сожалению! Извините, что длинно.