Непорядочные продавцы или такие правила на рынке?
Покупаю 1-ушку, нашла первую квартиру все устраивало в ней хотела давать аванс риелтор продавца говорит через два дня возьмем, потом перезванивает и говорит мы цену на 500 тыс поднимаем, я понятно посылаю их лесом, через время звонит снова говорит дайте хоть на 300 тыс больше и берем аванс. Нахожу вторую квартиру, соглашаюсь купить, тут же цена на 400 тыс выше становиться, снова посылаю их. Теперь третья квартира, имея горький опыт сразу до просмотра говорю, что ни копейки больше чем по той цене что она стоит в виннере не дам, заверяют что не поднимут цену, смотрю, соглашаюсь купить и снова сегодня звонок , ой мы в альтернативу не проходим придется на 100-200 тыс повышать.
Я уверена была, что цену закладывают так, чтобы еще хотя бы 100-200 тыс скинуть при торге, а тут смотрю все наоборот, это мне так "везет" или это норма сейчас на рынке продавцам дешевле выставлять, а потом цену задирать? Что делать не знаю, дать на 100 тыс больше или забить и новую искать? Все три кв выставлены по средней рыночной цене, везде несложные альтернативы
Я уверена была, что цену закладывают так, чтобы еще хотя бы 100-200 тыс скинуть при торге, а тут смотрю все наоборот, это мне так "везет" или это норма сейчас на рынке продавцам дешевле выставлять, а потом цену задирать? Что делать не знаю, дать на 100 тыс больше или забить и новую искать? Все три кв выставлены по средней рыночной цене, везде несложные альтернативы