27

Коммуналка

Так устала от квартирантов, которые меняются, как перчатки. Соседка сдает комнату, которая досталась ей в наследство. Знаю что имеет полное право. Скажите пожалуйста, могу ли я потребовать справку о здоровье квартирантов ( а вдруг у них гипатит), копию паспорта (сегодня живут, завтра ищи свищи), есть ли соц нормы по кол-ву приживающих, а то каждый раз соседка грозить, что пустит таджиков. И вообще есть у меня какие то права? А то у нас получается, что я ни кто и зовут меня никак, когда хотят съезжают, когда хотят заезжают, я только замки успеваю менять. Выставили квартиру на продажу, но пока звонков нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так устала от квартирантов, которые меняются, как перчатки. Соседка сдает комнату, которая досталась ей в наследство. Знаю что имеет полное право. Скажите пожалуйста, могу ли я потребовать справку о здоровье квартирантов ( а вдруг у них гипатит), копию паспорта (сегодня живут, завтра ищи свищи), есть ли соц нормы по кол-ву приживающих, а то каждый раз соседка грозить, что пустит таджиков. И вообще есть у меня какие то права? А то у нас получается, что я ни кто и зовут меня никак, когда хотят съезжают, когда хотят заезжают, я только замки успеваю менять. Выставили квартиру на продажу, но пока звонков нет.
а где продаете и почем?
я для себя
Anonymous
можно налоговой пригрозить
Anonymous
Договаривайтесь с соседкой о вариантах разъезда и не портите себе нервы.
У нас коммуналка ( 4-х комнатная). 3 комнаты наши + 1 соседа. Он не сдает, т.к. без нашего согласия не может этого сделать!!! А мы естественно против. Так и пустовала его комната лет 15. Сейчас решили разъезжаться. Выставили квартиру на продажу.
Anonymous
Евушки, огромное спасибо, что не остались в стороне моей проблемы.
Конечно, понимаю что виновата перед своими детьми, что выросли они у меня в коммунальной квартире, а ведь я сама и понятие не имела, что такое коммуналка (выросла в Москве). Разъехаться не могли, т.к. стояли на очереди. Вы не поверите, как то предложили моим соседям, как коренным жителям Москвы, инвалидам две квартиры, один сосед уехал в однокомнатную квартиру (потом нам присоединили его комнату) , а второй отказался, сказав что ему и здесь хорошо, а как помрем мне оставит, и уговорить не смогла. Теперь этот дедушка три года назад умер, и оставил комнату племяннице своей сожительнице. Вот теперь она пальцы веером и распускает. Предложила выкупить у нее комнату за 3700 мл. Но ничего прорвемся. Самое главное продать эту квартиру.
Кто то интересовался ценой. Продаем за 10 мил., 76 кв.м район Марфино, кирпичная пятиэтажка, 3 этаж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения