52
Anonymous
Квартирный вопрос
15.02.12 17:35

4,5 млн субсидийных

Что можно взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно взять?
Anonymous
Мне вообщем все равно что, главное реализовать что дали, но не хотелось бы впросак попасть и слишком выше рынка ... потом ведь продавать.
Может новострой?
Автор
Лично мы примерно на такую сумму субсидийных просто расширились - продали свою двушку и купили трешку в хорошем месте, ближе к Центру. Может, этот вариант вам подходит? Он мутный в плане оформления, но я в итоге очень довольна. В ДЖП мне говорили тоже - покупать однуху за МКАДом, а потом продавать, иначе никак. Но мы пошли своим путем :-) и не пожалели.
Вы мало озвучили хотелок. На вашу сумму можно треху 90 метров купить в Щелково, в Балашихе. Новостройку, я имею ввиду. Двушку-вторичку в приличных домах. Если вам Москва, то я не в теме.
Anonymous
А с нами сегодня риелтор даже говорить отказалась, когда услышала, что у нас часть налом, а часть субсидия. Даже на просмотр не пустила и нагрубила. Речь идет о 6,5 субсидии и 5 налом.
И другая риелтор вежливо послала.
Anonymous
а вы новостройку не рассматриваете,сейчас у ПИКа есть интересные предложения с отделкой.Мы для себя смотрели,двушка в Солнцево-парке 4,3 млн.,сдается во 2 кв.2013 года,вроде с ними засады не было.Вот еще думаем.
мне предложили рассмотреть компанию которая работет с субсидиями Мортон инвест, сегодня им звонила они за 3 предлагают однушку в видном, компелкс назвается завидное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения