12
думаю
Квартирный вопрос
18.02.12 22:07

Будет или не будет Подмосковье Москвой

Наверное уже было, но нам вот срочно актуально стало. Итак подходим вплотную к покупке квартиры. Весь вопрос в том, где покупать. Хотим конечно Москву, но денег немного, поэтому рассматриваем те районы Подмосковья, которые будут Москвой.
Вопросы которые волнуют( понимаю что это скорее всего гадание на кофейной гуще, но...) действительно ли то что заявлено в Подмосковье будет Москвой, когда, и главное - обратно эти районы в Подмосковье не вернут уже - можно ли это уверенно узнать?
И еще вопрос - что бы вы выбрали - дальнее Подмосковье, которое будет Москвой или Подмосковье не такое дальнее, в котором возможно даже метро будет? Метраж примерно тот же, цена примерно та же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное уже было, но нам вот срочно актуально стало. Итак подходим вплотную к покупке квартиры. Весь вопрос в том, где покупать. Хотим конечно Москву, но денег немного, поэтому рассматриваем те районы Подмосковья, которые будут Москвой.
Вопросы которые волнуют( понимаю что это скорее всего гадание на кофейной гуще, но...) действительно ли то что заявлено в Подмосковье будет Москвой, когда, и главное - обратно эти районы в Подмосковье не вернут уже - можно ли это уверенно узнать?
И еще вопрос - что бы вы выбрали - дальнее Подмосковье, которое будет Москвой или Подмосковье не такое дальнее, в котором возможно даже метро будет? Метраж примерно тот же, цена примерно та же.
думаю
Напишу про нашу ситуацию. сначала мы нашли Апрелевку. Но хозяин сорвал сделку. Начали смотреть Подольск и Под. район, нашли 2-ку в Подольске-хрущевку, уже дали добро, но я случайно нашла объявление от хозяина о продаже квартиры в Под. районе(новая Москва). На неделе уже получаем cв-во. Мы очень рады, что все так повернулось. Что ни делается-все к лучшему. Понимаю, что с 1 июля там Москвой не запахнет, но, как тут написали-пенсия будет порядком выше, ребенку тоже перспективнее Московская прописка. В конце концов в хороших мед. центрах куда мы обращались, по Мск. прописке бесплатно(имею в виду не коммерческие). Ну и купили мы в 12 км, а эта же Апрелевка 30км, в цене практически одинаково, правда сейчас цены очень ползут вверх. Пишу все исключительно свое мнение!
Anonymous
Мы в Щербинке купили, предполагали что должны присоединить, так как со всех сторон Москва, с июля будут прописку в паспортах менять, детскую поликлинику начали ремонтировать, этой зимой уборочная техника на дорогах работает лучше. Автор я вас поддерживаю, еще смотрите транспортную доступность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения