Щербинка район Москвы
Подскажите пожалуйста,
заинтересовала Щербинка которая как район Москвы от Ю.Бутова ул Брусилова и ул. Маршала Савицкого, куда заселяли военных.
По цене прохожу продав свою двушку и купив там трешку тк дети разнополые.
Смотрела, все вроде понравилось на 1 взгляд:
Не упадут ли в цене квартиры в московской Щербинке?
Тк рядом будет другая новая Москва.
Цены в моем районе пока растут, боюсь что если начну сейчас альтернативу, то могу "продешевить". (Хотя с Бутово ждали и дождались цены на приличное жилье ого-го!)
Транспортная доступность, говорят там выделили полосу под автобус до м Д.Донского
продавец сказал, что до цетра м Пушкинская за 1 час добирается с утра:) я сильно сомневаюсь.
Интересует сколько времени нужно доехать до метро и чем удобнее ездить, метро или электричка.
Магазинов как понимаю кроме дворовых никаких нет.
Поликлиники новые специалистов мало.
еще у меня машины нет, есть только у мужа.
Какие планы развития дорог, метро, магазинов, последующей застройки или все так и останется красивым, но аппендиксом?
Хочу взвесить все минусы и плюсы помогите?
Информации очень мало.
Буду благодарна за помощь!
заинтересовала Щербинка которая как район Москвы от Ю.Бутова ул Брусилова и ул. Маршала Савицкого, куда заселяли военных.
По цене прохожу продав свою двушку и купив там трешку тк дети разнополые.
Смотрела, все вроде понравилось на 1 взгляд:
Не упадут ли в цене квартиры в московской Щербинке?
Тк рядом будет другая новая Москва.
Цены в моем районе пока растут, боюсь что если начну сейчас альтернативу, то могу "продешевить". (Хотя с Бутово ждали и дождались цены на приличное жилье ого-го!)
Транспортная доступность, говорят там выделили полосу под автобус до м Д.Донского
продавец сказал, что до цетра м Пушкинская за 1 час добирается с утра:) я сильно сомневаюсь.
Интересует сколько времени нужно доехать до метро и чем удобнее ездить, метро или электричка.
Магазинов как понимаю кроме дворовых никаких нет.
Поликлиники новые специалистов мало.
еще у меня машины нет, есть только у мужа.
Какие планы развития дорог, метро, магазинов, последующей застройки или все так и останется красивым, но аппендиксом?
Хочу взвесить все минусы и плюсы помогите?
Информации очень мало.
Буду благодарна за помощь!
жители отзовитесь!
(Тк рядом будет строиться и присоединяться другая новая Москва)
или будет продолжать расти и надо драть когти?
(можно разобью свою кучу вопросова, а о то только перешли на нравиться / не нравится)
1- я пока дома на Спортивной улице смотрю, но мне кажется очень близко к Варшавке, если через года 2-3 она встанет будет не только шумно,но и загазованно(
2- Московская область, Щербинка, Прудовая улица
Новый дом. Огороженная территория! Дом заселен, свидетельства пока нет (переуступка). Может его не могут оформить?? и далее не смогут;)
3- ПИК строит на Чехова 10, но там еще конь не валялся.
4- еще что-нибудь посоветуйте плиз!
а то дома стоят а школы нет, вдруг не влезем)