136
Anonymous
Квартирный вопрос
26.02.12 20:55

Щербинка район Москвы

Подскажите пожалуйста,
заинтересовала Щербинка которая как район Москвы от Ю.Бутова ул Брусилова и ул. Маршала Савицкого, куда заселяли военных.
По цене прохожу продав свою двушку и купив там трешку тк дети разнополые.
Смотрела, все вроде понравилось на 1 взгляд:
Не упадут ли в цене квартиры в московской Щербинке?
Тк рядом будет другая новая Москва.
Цены в моем районе пока растут, боюсь что если начну сейчас альтернативу, то могу "продешевить". (Хотя с Бутово ждали и дождались цены на приличное жилье ого-го!)
Транспортная доступность, говорят там выделили полосу под автобус до м Д.Донского
продавец сказал, что до цетра м Пушкинская за 1 час добирается с утра:) я сильно сомневаюсь.
Интересует сколько времени нужно доехать до метро и чем удобнее ездить, метро или электричка.
Магазинов как понимаю кроме дворовых никаких нет.
Поликлиники новые специалистов мало.
еще у меня машины нет, есть только у мужа.
Какие планы развития дорог, метро, магазинов, последующей застройки или все так и останется красивым, но аппендиксом?
Хочу взвесить все минусы и плюсы помогите?
Информации очень мало.
Буду благодарна за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста,
заинтересовала Щербинка которая как район Москвы от Ю.Бутова ул Брусилова и ул. Маршала Савицкого, куда заселяли военных.
По цене прохожу продав свою двушку и купив там трешку тк дети разнополые.
Смотрела, все вроде понравилось на 1 взгляд:
Тк рядом будет другая новая Москва.
Цены в моем районе пока растут, боюсь что если начну сейчас альтернативу, то могу "продешевить". (Хотя с Бутово ждали и дождались цены на приличное жилье ого-го!)
Транспортная доступность, говорят там выделили полосу под автобус до м Д.Донского
продавец сказал, что до цетра м Пушкинская за 1 час добирается с утра:) я сильно сомневаюсь.
Интересует сколько времени нужно доехать до метро и чем удобнее ездить, метро или электричка.
Магазинов как понимаю кроме дворовых никаких нет.
Поликлиники новые специалистов мало.
еще у меня машины нет, есть только у мужа.
Какие планы развития дорог, метро, магазинов, последующей застройки или все так и останется красивым, но аппендиксом?
Хочу взвесить все минусы и плюсы помогите?
Информации очень мало.
Буду благодарна за помощь!
Anonymous
это я про Московскую Щербинку
жители отзовитесь!
Anonymous
(Тк рядом будет строиться и присоединяться другая новая Москва)

или будет продолжать расти и надо драть когти?

(можно разобью свою кучу вопросова, а о то только перешли на нравиться / не нравится)
автор
Тоже поглядываю квартиры, но на той стороне, к-я будет Москвой. Сейчас еще более-менее, в перспективе через пару лет все встанет. Застройщики активно строят в Подольске, да и в самой Щербинке к следующему году будут сданы 4-5 новостроек. 7 км до МКАДа будет сложно доехать, я бы даже сказала не реально. Держу как самый крайний вариант, для жилья сейчас Щербинка не очень. Потом будет лучше, но работать нужно не в Москве.
Anonymous
Выбирая квартиру, обратите внимание на качество застройки. В нашей квартире третий год течет и плесневеет угол, не работает вентиляция, зимой температура не поднимается выше +18. Третий год ходим, жалуемся, пишем письма, собираем подписи со всего подъезда, результатов нет. Хотя в соседнем доме в квартирах жара.
Anonymous
мы в Щербинке купили возле платформы, рады до безумия, жилье подорожало минимум на 1,5 ляма, муж по утрам ездит на автобусе, как раз от Московской Щербинки, за час доезжает на Южную, по 10 минут пешком от дома и на работу. На электричке надоело, они набитые очень, стоять в тамбуре как селедки и в Царицыно через турникеты проходить очень долго.Я, если еду в Москву сажусь на электричку в 10 утра, она пустая от Щербинки идет, но я работаю дома.
А чем дом 30 плох???
Вот засада, кому по объявлению не позвонишь - везде собственность менее трех лет.
Вчера знакомая рассказала про Московскую Щербинку следующее: ее подруга получила квартиру в недотационном доме. Контингент, по ее словам, там оставляет желать лучшего. Да и школы очень слабые. Бежала от туда - только пятки сверкали. Вообщем, не советует данный район. Правда ли это? А то я в смятениях. Смотрели там квартиру в 20 доме, сам дом понравился, все чистенько, окна во двор и в лес. В подъезде тишина.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста а где можно посмотреть в самой Щербенке квартиру в новом доме не более 10 лет можно вторичку?
1- я пока дома на Спортивной улице смотрю, но мне кажется очень близко к Варшавке, если через года 2-3 она встанет будет не только шумно,но и загазованно(
2- Московская область, Щербинка, Прудовая улица
Новый дом. Огороженная территория! Дом заселен, свидетельства пока нет (переуступка). Может его не могут оформить?? и далее не смогут;)
3- ПИК строит на Чехова 10, но там еще конь не валялся.
4- еще что-нибудь посоветуйте плиз!
В Щербенке ГДЕ?
Расскажите, плиз, про сады и школы Щербенки (хорошие -плохие. уклоны и тд),
а то дома стоят а школы нет, вдруг не влезем)
школы и сады Щербинки
в сад с рождения или за деньги... школы ужасные...все возят..
Anonymous
н-да. Все сравнивают подмосковную и московскую Щербинки, говорят, что в подмосковной лучше (она еще и Москвой станет), а оказывается далеко не лучше. Разве что квартиры чуть дешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения