111

ждать или не светит

Здравствуйте, Очень редко есть возможность выходить в интернет, поэтому создала тему чтоб не потяряться.
Подскажите пожалуйста, моя семья (я, муж и ребенок 3 года) москвичи с рождения, в 2008 году прописалась к мужу, он живет в комуналке с мамой отчимом (они в разводе), брат и сестра (имеют от этой квартиры доли), квартира приватизированная, муж и я не учавствовали в приватизации, долей нет, имееем только прописку, метраж меньше нормы, первый этаж, 5ти этажный дом, условия жуткие (не бой Бог..) После истечения 5ти лет как я прописалась хотим встать на очередь на улучшение жил.условий, как молодая семья.. возможно ли это? что нам должны предложить и в течении какого срока?
Зарание огромное спасибо, это очень нужная для моей семьи информация..
тк не можем в таких условиях планировать второго ребенка..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Очень редко есть возможность выходить в интернет, поэтому создала тему чтоб не потяряться.
Подскажите пожалуйста, моя семья (я, муж и ребенок 3 года) москвичи с рождения, в 2008 году прописалась к мужу, он живет в комуналке с мамой отчимом (они в разводе), брат и сестра (имеют от этой квартиры доли), квартира приватизированная, муж и я не учавствовали в приватизации, долей нет, имееем только прописку, метраж меньше нормы, первый этаж, 5ти этажный дом, условия жуткие (не бой Бог..) После истечения 5ти лет как я прописалась хотим встать на очередь на улучшение жил.условий, как молодая семья.. возможно ли это? что нам должны предложить и в течении какого срока?
Зарание огромное спасибо, это очень нужная для моей семьи информация..
тк не можем в таких условиях планировать второго ребенка..
ждать не надо, надо действовать.
Если у вас основания есь, вставайте в очередь, а там будете думать и решать что к чему.
Рассчитывать особо не стоит, что будет за копейку канарейка, но это лучше, чем ничего.
Anonymous
На всякий случай, вдруг инфа пригодится. Муж моей родственницы отработав в милиции лет 10 встал на работе на очередь на квартиру. Им предложили однушку-новостройку в МО в кредит, но под льготный процент и по смешной цене. Они её сдают, с этих денег гасят выплаты. Я так понимаю, лет за 5 планируют выплатить. Может быть и Вам попробовать через работу мужа действовать?
Ужас, какие все крутые и заносчивые! По вашей логике в нашей стране медсестры, полицейские, слесари и др. просто не могут существовать как класс! Все должны быть манагерами с огромными зарплатами. Посмотрела бы я на вас манагеров, если бы все эти люди, которые вкалывают за копейки, вдруг перестали бы выполнять свои обязанности. Вы бы первые завыли, что вас не обслуживают. Человек задает конкретный вопрос, а вы ему ушат помоев на голову!
Anonymous
"мне бы такую работу чтобы не работать" )) и "квартиру, а то я деть родила и еще хочу рожать" ))
Anonymous
автор, еще раз! сколько у вас было метров там, откуда выписались? а то может вы и не ухудшали условия))
Anonymous
Автор, Ваш мазохизм поражает:) Вы с таким упорством пытаетесь непонятно что кому-то доказать.. А не проще дойти до жилищного отдела и узнать там? Информация будет - точнее не бывает, все узнаете из первых уст. Не поверите, там тож люди сидят и даж на вопросы способны ответить:)
A
Вот автор, неужели у мужа на работе это еще не обсуждают?
http://police-russia.ru/showthread.php?t=60270&page=23

http://www.rg.ru/2012/01/18/socvyplata-dok.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения