13
Академика Арцимовича
Люди, кто живет на Арцимовича или рядом, расскажите о районе: интересуют люди, школы, спорт и кружки, поликлиники взрослые и детские. Как я понимаю, с магазинами и парками там хорошо. А пробки?
Живу сейчас на Гарибальди, обдумываю расширение.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, кто живет на Арцимовича или рядом, расскажите о районе: интересуют люди, школы, спорт и кружки, поликлиники взрослые и детские. Как я понимаю, с магазинами и парками там хорошо. А пробки?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Там есть чудесные дома рядом с прудиком - серии П-44! Просто райский уголок. Тихо, уютно. Сейчас там снежные горки, летом прудик с мостиками. Такая красота! Погулять с детками, с коляской.
"Пятерочка" рядом есть, на Волгина. Бассейн, библиотека, муз.школа. "Перекресток", "7 Конт". на Миклухе. Кинотеатр. Отличный диагностический центр.
Девятиэтажки на Арцимовича не люблю, там в основном быдло и алкоголики проживают. Если только вот эти 4 дома, рядом с прудом.
А Островитянова будут в 12 году расширять, так что ездить будет проще. Сами рядом живем, где "Квартал", пробки ужасные сейчас на Островитянова.
"Пятерочка" рядом есть, на Волгина. Бассейн, библиотека, муз.школа. "Перекресток", "7 Конт". на Миклухе. Кинотеатр. Отличный диагностический центр.
Девятиэтажки на Арцимовича не люблю, там в основном быдло и алкоголики проживают. Если только вот эти 4 дома, рядом с прудом.
А Островитянова будут в 12 году расширять, так что ездить будет проще. Сами рядом живем, где "Квартал", пробки ужасные сейчас на Островитянова.
Anonymous
Эх жаль, а я как раз на девятиэтажки целилась....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения