13
Академика Арцимовича
Люди, кто живет на Арцимовича или рядом, расскажите о районе: интересуют люди, школы, спорт и кружки, поликлиники взрослые и детские. Как я понимаю, с магазинами и парками там хорошо. А пробки?
Живу сейчас на Гарибальди, обдумываю расширение.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Родственники там жили, школы - 20, 113 (вроде как хорошие) поликлиники при КДЦ №1, 81-я детская и взрослая (номер не помню). Оборудование все есть, врачи - как везде наверное..Каток Хрустальный, кружки на Калужской в Меридиане, рядом с Арцимовича тоже что-то есть - в Изостудии..наверняка еще что-то есть.
Про пробки - не поняла:) Там что до Беляево, что до Коньково - пешком, до Юго-Западной при желании тоже пешком..Профа стоит периодически - но это вы и на Гарибальди могли заметить)) до Севастопольского доехать утром быстрее чем до Ленинского..Миклухо и Островитянова могут тормозить, но это будет сильно заметно по-моему только в сторону Ленинского...
Про пробки - не поняла:) Там что до Беляево, что до Коньково - пешком, до Юго-Западной при желании тоже пешком..Профа стоит периодически - но это вы и на Гарибальди могли заметить)) до Севастопольского доехать утром быстрее чем до Ленинского..Миклухо и Островитянова могут тормозить, но это будет сильно заметно по-моему только в сторону Ленинского...
Ответить
Я на метро езжу нечасто, меня именно автомобильное движение интересует. ПОка мне кажется, что минут на 30 в час пик дольше будет, может я ошибаюсь.
Ответить
Островитянова - узкая улица с огромным потоком машин. На нее лучше не выезжать. С Арцимовича лучше сразу на Миклуху выезжать.
На Островитянова часто в пробках зависаем, объзды все стоят тоже в пробках.
На Островитянова часто в пробках зависаем, объзды все стоят тоже в пробках.
Ответить
А кроме пробок? Все остальное очень интересно, фиг с ними, с пробками
Ответить
Там есть чудесные дома рядом с прудиком - серии П-44! Просто райский уголок. Тихо, уютно. Сейчас там снежные горки, летом прудик с мостиками. Такая красота! Погулять с детками, с коляской.
"Пятерочка" рядом есть, на Волгина. Бассейн, библиотека, муз.школа. "Перекресток", "7 Конт". на Миклухе. Кинотеатр. Отличный диагностический центр.
Девятиэтажки на Арцимовича не люблю, там в основном быдло и алкоголики проживают. Если только вот эти 4 дома, рядом с прудом.
А Островитянова будут в 12 году расширять, так что ездить будет проще. Сами рядом живем, где "Квартал", пробки ужасные сейчас на Островитянова.
"Пятерочка" рядом есть, на Волгина. Бассейн, библиотека, муз.школа. "Перекресток", "7 Конт". на Миклухе. Кинотеатр. Отличный диагностический центр.
Девятиэтажки на Арцимовича не люблю, там в основном быдло и алкоголики проживают. Если только вот эти 4 дома, рядом с прудом.
А Островитянова будут в 12 году расширять, так что ездить будет проще. Сами рядом живем, где "Квартал", пробки ужасные сейчас на Островитянова.
Ответить
Только в этих прекрасных домах можно ждать квартиру годами. Сейчас там 3-ка на первом этаже появилась, за 13.3. А так где-то месяц или чуть больше назад появилась однушка. На следующий уже день внесли аванс. Жалко, что сад загажен. Везде собачье д-мо, бутылки и бытовой мусор. А при погожей погоде пьяные компании с шашлыками и пивом...
Ответить
Эх жаль, а я как раз на девятиэтажки целилась....
Ответить
10
9-ки на Арцимовича вполне себе ничего, так категорично я о них сказать не могу. Конечно, 17-этажки лучше, но и стоят они гораздо дороже. Какой смысл их сравнивать?
Вы 2-ку или 3-ку ищите?
Вы 2-ку или 3-ку ищите?
Ответить
Трешку, меня привлекло, что кухни около 7м,
а у нас на Гарибальди только 5м в шестидесятиметровках, и цена минимум на 500 тыс дороже, правда у нас кирпичные дома.
И вот думаю, стоит ли менять район из-за этого.
а у нас на Гарибальди только 5м в шестидесятиметровках, и цена минимум на 500 тыс дороже, правда у нас кирпичные дома.
И вот думаю, стоит ли менять район из-за этого.
Ответить
Стоит, если трешка есть. Я в декабре смотрела с клиентами там же. Многое зависит от расположения дома.
Ответить