84
Aнонимно
Квартирный вопрос
11.03.12 13:11

Ровно год тому назад...)

Принимаю поздравления.)
Ровно год тому назад, 10 марта 2011 года мы влезли в ипотеку.

Доход не огромный у нас, иждивенцев куча, плюс я на тот момент в декрет ушла, т.е. банк только зарплату мужа брал в расчёт.
Правда в заначке было 50% от стоимости квартиры, это, конечно, хороший задел. Но не для всех банков, к сожалению, это было аргументом в нашу пользу (Сбер у нас даже заявку не принял).

На 9-м месяце беременности шустро бегала смотреть квартиры.
Должна была родить после сделки, но успела до сделки и родить, и с ребёнком из роддома выписаться.)
Квартира нашла в нужном районе, в шаговой доступности от той квартиры, в которой мы живём, и по приемлемой цене (5.200 за двушку площадью 45м).

Психовала ужасно до последнего момента.
Но все страхи, связанные с покупкой, позади.
Время от времени вносим дополнительные платежи (надеюсь, что продолжим это делать и в будущем).

Просто порадуйтесь за нас...)
Ну а кого, возможно, мой рассказ поддержит.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Принимаю поздравления.)
Ровно год тому назад, 10 марта 2011 года мы влезли в ипотеку.

Доход не огромный у нас, иждивенцев куча, плюс я на тот момент в декрет ушла, т.е. банк только зарплату мужа брал в расчёт.
Правда в заначке было 50% от стоимости квартиры, это, конечно, хороший задел. Но не для всех банков, к сожалению, это было аргументом в нашу пользу (Сбер у нас даже заявку не принял).

На 9-м месяце беременности шустро бегала смотреть квартиры.
Должна была родить после сделки, но успела до сделки и родить, и с ребёнком из роддома выписаться.)
Квартира нашла в нужном районе, в шаговой доступности от той квартиры, в которой мы живём, и по приемлемой цене (5.200 за двушку площадью 45м).

Психовала ужасно до последнего момента.
Но все страхи, связанные с покупкой, позади.
Время от времени вносим дополнительные платежи (надеюсь, что продолжим это делать и в будущем).

Просто порадуйтесь за нас...)
Ну а кого, возможно, мой рассказ поддержит.)
Aнонимно
поздравляю, молодцы, что рискнули
мои поздравления, живете счастливо! приятно читать такие темы, мы тоже взяли ипотеку, и наша квартира уже выросла в цене
Я Вас поздравляю! Вы все правильно сделали. Счастья Вам в новой квартире.
Поздравляю и желаю поскорее расплатиться!
Вы молодцы! Нам только все это предстоит. Вы в пятиэтажке взяли жилье? Я сейчас мучаюсь, у нас тоже лимит 5.2 млн. двое детей. Или в пятиэтажке 45 метров двушку или в ближайшем подмосковье 65 м. двушку с нормальными комнатами и кухней.
Можно я Вам тоже вопросы задам? У вас это первый ребенок или еще дети есть? Сколько платите каждый месяц? Квартира в каком доме (панель, кирпич, хрущевка)?
Anonymous
Автор, если уж Вы все так подробно рассказываете, то ответьте мне, пожалуйста, как Вам удалось скопить 2600000 на первоначальный взнос, имея столько детей? Какой доход у Вас в семье? У меня трое детей, завидую Вашему умению планировать расходы
Anonymous
поздравляю! а в каком районе купили квартиру так недорого?
Anonymous
а у вас в договоре, такого нет, что вам нельзя сдавать до момента погашения? нас в сбербанке обрадовали?
Anonymous
Молодцы автор и муж! И детки есть и квартирный вопрос решают! Всего наилучшего вашей семье! У вас обязательно все получится!
Anonymous
Умнички!
Вы молодцы, что думаете о будущем детей. Скажите, а государство многодетным с жильём в Москве не помогает? У нас в Митино вроде многодетным что-то давали. Я так поняла по вашему случаю, что нет. Свинство какое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения