16
нервы сдают
не могу больше. нервы сдают. трясет от каждого телефонного звонка. сначала очень долго искали квартиру. потом выбирали. долго вносили аванс. продавцы думали-гадали продавать-не продавать. они долго искали себе альтернативу. аванс продлевали еще на2 недели. нашли. теперь там ищут себе альтернативу и тоже не находят в срок. еще минимум 2 недели. все жду и жду. главное их риэлтор сам ни разу не позвонил. приходится самим звонить и выпрашивать как дела. ну когда же уже сделка.
читаю здесь у всех за 1,5-2 мес все проходит. мы же четвертый месяц и все никак. постоянно об этом думаю. переживаю. и жду-жду-жду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу больше. нервы сдают. трясет от каждого телефонного звонка. сначала очень долго искали квартиру. потом выбирали. долго вносили аванс. продавцы думали-гадали продавать-не продавать. они долго искали себе альтернативу. аванс продлевали еще на2 недели. нашли. теперь там ищут себе альтернативу и тоже не находят в срок. еще минимум 2 недели. все жду и жду. главное их риэлтор сам ни разу не позвонил. приходится самим звонить и выпрашивать как дела. ну когда же уже сделка.
читаю здесь у всех за 1,5-2 мес все проходит. мы же четвертый месяц и все никак. постоянно об этом думаю. переживаю. и жду-жду-жду...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения