34
Переделкино
Моя семья разрослась и я хочу расшириться. Живу на юго-западной. А понравился район переделкино( Лукинская), на крайняк другая улица, расскажите как там живетца? Кто знает. Реально ли выехать утром за мкад? школы сады, воздух, народ. Как там??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя семья разрослась и я хочу расшириться. Живу на юго-западной. А понравился район переделкино( Лукинская), на крайняк другая улица, расскажите как там живетца? Кто знает. Реально ли выехать утром за мкад? школы сады, воздух, народ. Как там??
Ленок
ау??? кто-нибудь???
Лена
Там школа на Лукинской относительно новая, интересно возможно в неё попасть во 2-й класс.?
лена
Утром пробки на Боровском, на Киевском шоссе , дальше будет хуже, застраивают Пыхтино, к 2014 году будет еще микрораон чуть за Лукинской - Переделкино Ближнее (правда непонятно почему оно ближнее...), так что основная проблема именно пробки, но спасает жд до Киевской на случай спешки и снегопадов. В остальном хорошо - воздух, зелень. Школы есть как и везде - похуже-получше.
Anonymous
Да, с 7-7.30, не каждый день, конечно, вся Боровка стоит, но с 8 утра от Приречной ул и до МКАДА практически ежедневно.
жесть)))
Anonymous
какие сады по четной стороне Лукинской?
Anonymous
Если Вы про 2562, то он на нечетной стороне)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения