Школа
34
Ленок
Квартирный вопрос
18.03.12 07:36

Переделкино

Моя семья разрослась и я хочу расшириться. Живу на юго-западной. А понравился район переделкино( Лукинская), на крайняк другая улица, расскажите как там живетца? Кто знает. Реально ли выехать утром за мкад? школы сады, воздух, народ. Как там??

Свернуть
Ответить
рядом постою.
Anonymous
18.03 11:08
рядом постою.
Ответить
живу на Лукинской.т.к.работаю во внукове,вопрос пробок по утрам особо не волнует.в центр езжу на электричке если нужно очень.во 2 класс попадете без проблем,т.к. по слухам наша школа 1376 очень умная и дети уходят в другие,где полегче или на посещаемость особо не смотрят.гулять есть где пока.поля застроит Абсолют,как потом будет посмотрим.пока все очень нравиться.
Ответить
Интересненько))). А вы в каком классе?
Ответить
сын в 8 классе.учимся с самого открытия школы,многим родителям школа не нравится,т.к.директор обозвала ее "режимным объектом".кто спортом занимается(фиг.катание,хоккей),тоже не гуд,на тренировки не отпросишься-посещаемость превыше всего,до 15.00 из школы не уйдешь.учителя-предметники сильные,за дисциплиной следят.в общем меня устраивает
Ответить
Не испугало, наоборот обрадовало, хуже когда всем пофигу))) А продленка есть?
Ответить
кажется есть,нам уже не нужно,поэтому не узнавала
Ответить
скажите а вы не интересовались какой там порядок цен? например на 2шки?
Ответить
интересовались, но не двушками а четверками, на крайняк трешками))
Ответить
а как думаете за 4млн 200 можно там двушку купить? не подскажите это сколько км от мкад
Ответить
Я не знаю посмотрите на собе и циане
Ответить
По км не засекала. У меня родители в Бутово живут на таком же расстоянии от мкада, поэтому привыкла)
Ответить
Если родители в Бутово живут, почему тогда Переделкино смотрите?
ИМХО: надо рядом с родителями покупать - помогут с детьми и в гости проще ездить.
Ответить
Да и так не очень далеко от родителей. Слишком близко тоже не всегда хорошо))))) Мы привязаны. Дочь учиться в прогимназии в районе Юго-западной, вот буду возить, про школу интересуюсь , если такая же сильная переведу.
Муж работает на горбушке, можно попробовать и на электричке доехать, из Бутово анрил)))
Ответить
Двушку за такие деньги не купите и даже однушку, скорее всего. Двушки в новых домах порядка 8-8,5 млн, в старых 7-7700.
Ответить
От МКАД примерно 5 км-6 км.
Ответить
:) нет канеш)
Anonymous
20.03 17:28
:) нет канеш)
Ответить
вдвое дороже примерно.
Ответить
ау??? кто-нибудь???
Лена
18.03 17:42
ау??? кто-нибудь???
Ответить
Там школа на Лукинской относительно новая, интересно возможно в неё попасть во 2-й класс.?
Ответить
Про 2-й класс не знаю, но в прошлом году в новую школу на Лукинской в 1-й класс записывались заранее и дежурили ночью .
Ответить
Ёпрст. Как фсё надоело.
Ответить
Утром пробки на Боровском, на Киевском шоссе , дальше будет хуже, застраивают Пыхтино, к 2014 году будет еще микрораон чуть за Лукинской - Переделкино Ближнее (правда непонятно почему оно ближнее...), так что основная проблема именно пробки, но спасает жд до Киевской на случай спешки и снегопадов. В остальном хорошо - воздух, зелень. Школы есть как и везде - похуже-получше.
Ответить
Будем надеется на метро, когда оно будет))))
Ответить
Ну надеяться, конечно, будем, правда так долго уже ждем, что даже не верится, что оно когда-то будет.
Ответить
осталось ещё пару десятков лет)))) А кстати, правда ли что там А - полоса несется и можно доехать быстро?)))
Ответить
Она несется, только если несутся и все остальные полосы, а когда утром с 7-7.30 пробка, то всем все равно, А это или Б :)
Сегодня, кстати, пробки не было... Но это редкость.
Ответить
Что в 7 утра уже пробка???
Ответить
Да, с 7-7.30, не каждый день, конечно, вся Боровка стоит, но с 8 утра от Приречной ул и до МКАДА практически ежедневно.
Ответить
жесть)))
Anonymous
19.03 17:04
жесть)))
Ответить
какие сады по четной стороне Лукинской?
Ответить
Детский сад №2652
ovb ***
21.03 11:33
Детский сад №2652
Ответить
Если Вы про 2562, то он на нечетной стороне)
Ответить
Вопрос был о четной стороне, на ней сад 2652.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)