1888
Продавец не хочет выселяться.
Вот, в общем-то и вся проблема. Берем квартиру по ипотеке, документы прошли регпалату, не сегодня-завтра банк перечисляет деньги, по договору квартиру должны освободить до 31 марта. И тут наша умная продавец заявляет, что до конца июня они ни выписываться (она, муж и трое детей) ни выезжать не собираются. Мои вежливые попытки объяснить ей, что она несколько не права отлетают от нее как от стенки горох. Я понимаю, что если дойдет до суда, то она проиграет по всем статьям. Но так хочется избежать всей этой волокиты и поскорее заселиться. Можно ли здесь что-то сделать, может, выписать без их согласия? А как с несовершеннолетними?
ЗЫ: Знаю, сами дураки, что купили квартиру с такой "начинкой", но нас поджимали сроки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, в общем-то и вся проблема. Берем квартиру по ипотеке, документы прошли регпалату, не сегодня-завтра банк перечисляет деньги, по договору квартиру должны освободить до 31 марта. И тут наша умная продавец заявляет, что до конца июня они ни выписываться (она, муж и трое детей) ни выезжать не собираются. Мои вежливые попытки объяснить ей, что она несколько не права отлетают от нее как от стенки горох. Я понимаю, что если дойдет до суда, то она проиграет по всем статьям. Но так хочется избежать всей этой волокиты и поскорее заселиться. Можно ли здесь что-то сделать, может, выписать без их согласия? А как с несовершеннолетними?
ЗЫ: Знаю, сами дураки, что купили квартиру с такой "начинкой", но нас поджимали сроки.
а в чем проблема у них с выездом?
Могу такую историю рассказать. В соседней квартире жили брат и сестра, по 1/2 в собственности. Сестра жила у мужа, предлагала квартиру продать или выкупить брату ее долю. Брат сказал что готов заплатить два миллиона, не больше. Подобные квартиры, к слову, стоят примерно около десяти миллионов. Выставила на продажу (за 2 800). Брат смеялся, типа кому ее доля нужна. Мы будем судится с новыми собственниками и на порог их не пустим.Итог. В конце лета въезжают новые собственники. Заставляют полквартиры барахлом, постоянно там куча народа-пьют, курят, блюют...(Кстати, нам ничего не слышно-не видно, кроме запаха сигарет через их старенькую дверь)Чтоб в суд подавать и куплю- продажу доли оспаривать брат и думать забыл..Квартиру снова продали в ноябре как единое целое, брат с женой уехал в х..ево-кукуево...а мог бы с сестрой по-хорошему договариться.
В общем, методы выселения бывают разные и очень-ОЧЕНЬ действенные.
В общем, методы выселения бывают разные и очень-ОЧЕНЬ действенные.
Anonymous
1. Вам надо вселится (получить ключи и доступ в квартиру), для чего надо прописаться в эту квартиру. Чем раньше, тем лучше.
2. Вам надо подать в суд на выселение 02 апреля и выписать их.
3. 01 апреля начинаете делать ремонт. Как уже советовали, снимаете окна и сантехнику, ставите заглушки на стояки, срываете обои и т.д. Убирать за собой совсем не обязательно. Взамен новое ставить, естественно, до выезда не спешите.
Если п.1 не проходит (пропишитесь вы по любому), то факты отказа пустить вас в квартиру тщательно фиксируете с помощью участкового, соседей. Сами снимаете квартиру и обязательно по пиьменному договору и с расписками. Далее подаёте в суд иск на выселение и взыскание вынужденных расходов на найм с бывших хозяев.
Как вариант, вызываете МЧС или кого угодно, кто спилит вам входную дверь и вселяетесь.
2. Вам надо подать в суд на выселение 02 апреля и выписать их.
3. 01 апреля начинаете делать ремонт. Как уже советовали, снимаете окна и сантехнику, ставите заглушки на стояки, срываете обои и т.д. Убирать за собой совсем не обязательно. Взамен новое ставить, естественно, до выезда не спешите.
Если п.1 не проходит (пропишитесь вы по любому), то факты отказа пустить вас в квартиру тщательно фиксируете с помощью участкового, соседей. Сами снимаете квартиру и обязательно по пиьменному договору и с расписками. Далее подаёте в суд иск на выселение и взыскание вынужденных расходов на найм с бывших хозяев.
Как вариант, вызываете МЧС или кого угодно, кто спилит вам входную дверь и вселяетесь.
главное, чтоб соседей на несколько этажей вниз не пролили за это время... Обязательно нужно привлечь участкового, чтоб зафиксировать, что вас в квартиру не пускают надо...
Anonymous
Идете в Мосэнерго с правоустанавливающими документами, переоформляете договор на себя и отключаете электроэнергию. Недели каникул вам на это хватит.
После отключения пишете заявление в опеку и милицию о том, что троих детей родители держат в чужой квартире в угрожающих жизни и здоровью условиях.
Это единственнное, что вы можете сделать быстро, законно и без приминения физической силы. Снять окна и батареи вам никто не позволит. Поменять дверь - вы вряд ли найдете фирму, которая захочет ввязываться в конфликт собственников. И конечно работайте с юристом, чтобы 2 апреля подать исковое в суд.
После отключения пишете заявление в опеку и милицию о том, что троих детей родители держат в чужой квартире в угрожающих жизни и здоровью условиях.
Это единственнное, что вы можете сделать быстро, законно и без приминения физической силы. Снять окна и батареи вам никто не позволит. Поменять дверь - вы вряд ли найдете фирму, которая захочет ввязываться в конфликт собственников. И конечно работайте с юристом, чтобы 2 апреля подать исковое в суд.
Всем доброго времени суток. Юрист с ними вчера не пообщался, т.к. на дому с ним встречаться продавцу тоже вдруг стало неудобно. Когда риелтор мне это сообщил, я, биясь головой о стену, вывалила ему все ужасы, которые мы собираемся сотворить, включая 15 таджиков и выкорчевывание унитаза, и настояла, чтобы он немедленно позвонил продавцу и все это пересказал ей. Теперь, вроде бы, их уверенность в своих беспредельных выходках, пошатнулась. Возможно, юрист их сегодня все-таки выловит и попытается добить с точки зрения предстоящих трат. В общем, опять жду.
ЗЫ: Позвонили из банка и сказали, что сегодня будет перечисление. То есть начиная с сегодняшнего дня мы платим банку по 50тыс. в месяц, а живут в квартире другие. Я частлива.
ЗЫ: Позвонили из банка и сказали, что сегодня будет перечисление. То есть начиная с сегодняшнего дня мы платим банку по 50тыс. в месяц, а живут в квартире другие. Я частлива.
начинайте активные действия сейчас, мой вам совет. Они имеют право жить в вашей квартире до конца марта?- пусть живут! А вы как собственник имеете права заглянуть туда с бригадой курящих рабочих, шумно походить по квартире и обсудить план действий! И пусть "замерщик окон" с вами присутствует,которые вы начнете менять первого апреля..
Anonymous
Автор, а может им свет выключить 1 апреля. Жить не смогут они там. Надеюсь не газовая плита там.
Вызываете электрика, 3 тыс. в карман и он отключит . Где там электро счетчики расположены , есть доступ?
Сочувствую Вам очень. Крепитесь и нервы берегите.
Вызываете электрика, 3 тыс. в карман и он отключит . Где там электро счетчики расположены , есть доступ?
Сочувствую Вам очень. Крепитесь и нервы берегите.
Ой, мама родная, сил моих уже нет. Думали они вчера, думали и опять ничего вразумительного не родили. Тогда, по совету юриста, муж позвонил им и потребовал немедленного ответа - выселяются они до 31 или нет. Сказал, что если не выселятся, то мы уже сегодня подаем жалобу в суд и тогда,в начале апреля, их судебные приставы выселять будут. Они на это ответили, что и сами могут ПОДАТЬ НА НАС В СУД!!!!!!!
В общем, юрист сказал, что направляет им сегодня какое-то официальное письмо, затем знакомит нас с юристом, имеющим богатый опыт в таких делах и мы начинаем военные действия.
ЗЫ: Если б сама с таким не столкнулась, не поверила бы, что бывают такие неадекватные люди.
В общем, юрист сказал, что направляет им сегодня какое-то официальное письмо, затем знакомит нас с юристом, имеющим богатый опыт в таких делах и мы начинаем военные действия.
ЗЫ: Если б сама с таким не столкнулась, не поверила бы, что бывают такие неадекватные люди.
По поводу аренды, они, так и быть, согласны снимать у нас эту квартиру за 20тыс. (за эту цену у нас можно снять только однушку, да и то, еще квартплату самим платить).
Боюсь, что они сами смогут смогут подключить электричество, т.к зарегистрированы там. Хотя точно не знаю. Подавайте в суд прям сейчас на их выписку с 1 апреля.
Anonymous
Автор, а они прописаны ещё там?
Anonymous
Охрененный риелтор и агентство. И вся система идиотская. Автор и муж-просто приличные люди. Неприличные бы за шкирняк вытолкали на улицу и вещи с балкона отдали.
Anonymous
Это уже случилось, не имеет смысла обсуждать, что было до сделки, я могу предложить помощь, не безвозмездную, но вам понравится. :) (удалят за предложение услуг)
У меня была подобная ситуация. Даже чуть хуже. Мы купили квартиру в другом городе, оплатили, договорились о том, что мы с вещами прибудем 14октября, хозяйка с мужем должны в этот день передать нам ключи. Для освобождения квартиры нами и бывшими хозяинами квартиры было определено время в 2 недели (сделка 1 октября была).
Приезжаем. Картина маслом: раннее утро, нам открывает заспанная хозяйка в ночнушке, сзади маячит муж в труселях. Вещи все на месте, мебель стоит. Я от шока не нашлась даже что сказать! Хозяйка спокойно заявляет, что ей надо сделать осенние заготовки, а то как же они без лечо перезимуют.
Я была просто приперта к стене обстоятельствами, сказала грузчикам чтобы заносили мебель и коробки. Хозяйка начинает возмущаться, но грузчикам все равно - начинают сносить. А куда сносить? В квартире все заставлено и наши помещаются плохо, часть сносим на балкон открытый, вариантов не особо много...
После в состоянии открытой войны я прожила в той квартире еще 2 недели. В итоге переговоров с риэлтором, с участковым, хозяйка начала побыстрее закручивать свои банки с помидорами. Потом я просто стала откровенно вредить - то ручки с плиты сняла, моя же плита, что хочу, то и делаю, то в их спальне окно поменяла, а холодновато уже было. Через неделю я сообразила, что надо просто поменять замок в двери. Ключи им не отдавала, т.е. они могли зайти в квартиру только тогда, когда я дома, а я гуляла по городу побольше...
Ад был ужасный, ребенок жил в гостинице с срочно вызванной мамой. Но 2 ноября они все же свалили. Все это время я спала в комнате в которой нельзя было сделать даже шага, до самого верха в квартире все было заставлено вещами, мебелью, коробками, мешками.
Причем, тетя потом нас тоже донимала... Например, через полгода она пришла снимать дверной звонок:) Они тоже уезжали в другой город, но город этот в 15 км от моего находился, вот решила за имуществом метнутся:)
К сожалению, такие случаи имеют место быть, борьба с наглыми людьми очень неприятна:( А нет возможности хоть мужа туда заселить? Поверьте, в таких условиях хабалки довольно быстро ломаются.
Приезжаем. Картина маслом: раннее утро, нам открывает заспанная хозяйка в ночнушке, сзади маячит муж в труселях. Вещи все на месте, мебель стоит. Я от шока не нашлась даже что сказать! Хозяйка спокойно заявляет, что ей надо сделать осенние заготовки, а то как же они без лечо перезимуют.
Я была просто приперта к стене обстоятельствами, сказала грузчикам чтобы заносили мебель и коробки. Хозяйка начинает возмущаться, но грузчикам все равно - начинают сносить. А куда сносить? В квартире все заставлено и наши помещаются плохо, часть сносим на балкон открытый, вариантов не особо много...
После в состоянии открытой войны я прожила в той квартире еще 2 недели. В итоге переговоров с риэлтором, с участковым, хозяйка начала побыстрее закручивать свои банки с помидорами. Потом я просто стала откровенно вредить - то ручки с плиты сняла, моя же плита, что хочу, то и делаю, то в их спальне окно поменяла, а холодновато уже было. Через неделю я сообразила, что надо просто поменять замок в двери. Ключи им не отдавала, т.е. они могли зайти в квартиру только тогда, когда я дома, а я гуляла по городу побольше...
Ад был ужасный, ребенок жил в гостинице с срочно вызванной мамой. Но 2 ноября они все же свалили. Все это время я спала в комнате в которой нельзя было сделать даже шага, до самого верха в квартире все было заставлено вещами, мебелью, коробками, мешками.
Причем, тетя потом нас тоже донимала... Например, через полгода она пришла снимать дверной звонок:) Они тоже уезжали в другой город, но город этот в 15 км от моего находился, вот решила за имуществом метнутся:)
К сожалению, такие случаи имеют место быть, борьба с наглыми людьми очень неприятна:( А нет возможности хоть мужа туда заселить? Поверьте, в таких условиях хабалки довольно быстро ломаются.
автор! ждем новостей боевика, переживаю прям!
Я конечно поражаюсь наглости таких людей, сама не умею бороться, но когда загоняют в угол, понимаю что на многое способна. Тоже слежу за вашей ситуацией, конечно нерв они вам попортили. Удачи Вам желаю!!
Я, несмотря на то, что риелтор, тоже считаю себя культурным, воспитанным и не грубым человеком - "несмотря на то что" - потому что работа требует как правило силовых качеств и согласна что отстаивать необходимые условия проведения сделки в переговорных и разруливать ситуацию постфактум это совершенно разные вещи. Но о культуре нужно забыть когда речь идет о подобного рода хамстве!!!! Да, сейчас в регистрационной палате требуют - не просят а требуют заявление от пользователей о снятии с рег учета и снятия несовершеннолетних. Банк не мог не просить у вас этих документов, да, если квартира свободно продавалась то конечно нужно было закладывать деньги под выписку. Но, коль так все вышло и люди просто включают даже не дурака, а придурка. то разговаривайте с ними их же методами - ультимативно и как отрезало - так а не иначе! Письмо с уведомлением о подаче заявления в суд. С требованием выселения в оплаты расходов - приложите договор аренды квартиры - и такой чтоб мало не показалось - он может быть составлен в простой письменной форме без всяких печатей. И цена за аренду пусть будет внушительная. Так же можно повесить на них расходы по оплате ипотеки за месяц - надеюсь ваше мытарство не растянется дольше. В общем пугайте и действуйте - параллельно с такими письмами может и выдуманными нужно конечно действовать реально!
Дети тоже зарегистрированы!?
Дети тоже зарегистрированы!?
В прошлом году была такая же ситуация, только у нее четверо, у меня трое, и деньги под выписку были заложены и альтернатива у них была куплена. Мотивировала тем, что в ее новой квартире, как оказалось, кто-то прописан (привет Инкому). В 23 позвонили участковому обьяснили ситуацию, что он им сказал не знаю, но к 2 ночи они уехали.
Anonymous
Сейчас опять звонила эта мадама. Опять пыталась "договориться" и сказала, что они КОНЕЧНО не выедут до 31-го. Я ей ответила, что в таком случае мы обращаемся в суд и положила трубку. Она снова начала звонить, но я не ответила. Блин, неужели они так и не придут в сознание?
Вот тут очень много советов автору о том, как заставить их выехать. Но что-то не увидела я ни одного поста о том, как проникнуть в квартиру, где лежат чужие, возможно, ценные вещи, а, вполне возможно, и деньги, полученные продавцом за квартиру, таким образом, чтобы не получить в ответ немедленные заявление в милицию и иск в суд о краже от этой наглой дамы - бывшей собственницы. Я просто пытаюсь предусмотреть дальнейшее развитие событий. Так вот, если автор начнёт сейчас войну и проникнет в квартиру самостоятельно или путём внедрения туда других людей со стороны покупателя, например, для снятия унитаза, без присутствия милиции, понятых, других свидетелей, тогда наглая продавец вполне может ответить таким заявлением и иском в суд, где напишет, что, например, деньги, снятые со счёта, хранились в квартире, а теперь украдены покупателем или кем-то из его представителей, что даст ей возможность завести судебное дело по расторжению ДКП на этом основании, например. Или не деньги, а что-то ещё ценное бывшему собственнику принадлежащее якобы было украдено в квартире стороной покупателя - вот и готова "подстава" покупателю. Или продавец споткнулась утром и упала, у неё рука сломана и/или синяк (синяки) на теле, она их фиксирует у медиков и нагло утверждает, что это результат драки, побоев, полученных ею от людей со стороны покупателя. Поэтому считаю, что сам момент проникновения стороны покупателя в квартиру должен обязательно быть обставлен присутствием милициии и максимально большого количества свидетелей, чтобы действительно не влепили ответный иск бывшие собственники. Отмазаться потом и доказать, что не верблюд, не брал и не крал, не бил и не намеревался, покупателю будет непросто в таком случае. В конце концов отмажется, что очень вероятно, но такая вот серьёзная нервотрёпка для кормящей мамы не нужна, ИМХО. Вот может в этом русле автору кто-нить ещё что-нить дельное посоветует?
Автор, мне кажется самое проблемное в выселении, это Ваша мягкость уж извините, вы с мужем видимо люди добрые и постоянно колеблетесь, они это чувствуют и пользуются бессовестно
Anonymous
Читая такие топики понимаешь, насколько мы не защищены законом :-( Действенные метода - ломать унитазы и окна, а обратиться к участковому или в суд подать - или бесполезно, или волокита на полгода-год. "Как страшно жить" (с)
Сорри не поняла а как вообще автор может выселить прописанных несовершеннолетних?
Anonymous
А прикиьте мама та тож читает евару и все что тут автору советуют))
Anonymous
а что за агентство? Под выписку деньги не закладывали?
Anonymous ГОООО
Автор, я уже второй день на валидоле из-за вас, делайте уже действия, скока ж можно хабалок терпеть(((((
Anonymous
Автор, все равно не сидите на попе, не теряйте время! Телеграмму с перчислением требований, сроками и вашими действиями в случае их невыполнения хотя бы отбейте. Обязательно заверьте ее и с уведомлением. Это все прямо там, на почте, сразу делается - я так делала, когда зарплату и трудовую у работодателя выцарапывала.
Это обязательно нужно сделать для будущего суда (дай Бог, чтобы до него не дошло, конечно, но принимать во внимание все же необходимо).
Девочки (и мальчики) тут уже много умных советов надавали (я бы, кстати, в первую очередь с двери начала - прямо 1-го или 2-го апреля). Но все же, ИМХО, нужно помнить и о возможном окончательном сносе крыши у этой бабы - снимете унитаз, она на пол гадить станет, соседей зальет и т.п.
Это обязательно нужно сделать для будущего суда (дай Бог, чтобы до него не дошло, конечно, но принимать во внимание все же необходимо).
Девочки (и мальчики) тут уже много умных советов надавали (я бы, кстати, в первую очередь с двери начала - прямо 1-го или 2-го апреля). Но все же, ИМХО, нужно помнить и о возможном окончательном сносе крыши у этой бабы - снимете унитаз, она на пол гадить станет, соседей зальет и т.п.
В обчем, так. Чтобы избежать суда (а это время-деньги-нервы) муж позвонил продавцу и предложил компромис: они завтра же выписываются из квартиры, все свои вещи, включая мебеля выносят в одну комнату (мы ее опечатываем при свидетелях и видеокамере), а сами съезжают на съемное жилье. Мы, как планировали, начинаем переезд, а в конце июня мадама забирает свои манатки и полностью освобождает квартиру. Вроде, такой вариант ее устраивает, но она еще с мужем собирается посоветоваться и завтра даст ответ. Еще муж по-новой живописал ей перспективу жить в квартире без унитаза или с кучей пьющих-курящих-матерящихся мужиков, в случае, если они не согласятся на наше предложение.
Отмечусь. Очень переживаем за вас, автор! Сил вам и терпения!
Anonymous
Читаю и ужасаюсь, надо же была так влипнуть, купить гемморой за свои же деньги. И по жизни получается, чем порядочнее человек, тем больше содятся ему на шею. А таким как ваша продавец, все с рук сходит.
Удачи вам.
Удачи вам.
Автор, ну как вы там?
Aволнуюсь
Автор, ну как дела?
Anonymous
Странно как-то, МЫ тоже брали через Сбербанк. ТОлько у нас перечисление через ячейку было. После получения свидетельства. Они нам ключи от квартиры, мы им от ячейки.
А если им теперь жить негде. Кто детей на улицу выпишит, даже если квартира ваша. Они там прописаны, а с ними родители.
Да, сами виноваты, что купили квартиру с прописаными детьми.
А если им теперь жить негде. Кто детей на улицу выпишит, даже если квартира ваша. Они там прописаны, а с ними родители.
Да, сами виноваты, что купили квартиру с прописаными детьми.
Anonymous
Вот ...нецензурное выражение... Не звонит и трубку не берет.
Девочки-юристы, а что вообще делать в этом случае? Как не попасть в такую ситуацию и как бороться?
Anonymous
А деньги из ячейки уже забрала наглая баба?
Anonymous
Господи, ну где таких тварей делают?! Она заявила, что подали на нас в суд, предмет иска не раскрывает. Говорит, придете 2-го апреля с участковым, я отдам вам досудебное письмо. В квартиру без наряда милиции нас пускать не собираются. Как думаете, может нам лучше сразу удавиться?
Я тут случайно услышала один разговор и офигела, это уже статистика. А, часом, не подстава ли всё это и никуда продавец вообще не съедет, просто возьмет автора измором, пока ей не надоест по судам мотаться.
Моя знакомая так третий год судится за свою квартиру, т.к. хозяйкин муж юрист и всё предусмотрел.((((((
Моя знакомая так третий год судится за свою квартиру, т.к. хозяйкин муж юрист и всё предусмотрел.((((((
Anonymous
Девочки, а может нам коллективно собраться и пойти с автором, хоть для поддержки, а то уже беспределом попахивает((((
Anonymous
Тут сказано-пересказано сто раз уже. ВЫ/ваш муж с друзьями проникаете в квартиру (по-хорошему, с монтажкой, с/без милиции ), выставляете(выбиваете/демонтируете) окана в комнатах, находитесь на кухне (пьете чай/водку..), демонтируете краны в ваной/унитаз..Короче, создаете условия, чтоб сами оттуда съехали. Выселять самовольно никого не надо, они ж там всё ж таки пока прописаны(((
Anonymous
Интересно, а если это наглая тётя судиться будет по признанию сделки недействительной сможет ведь и обратно отсудить?
Хотя скорее всего специально, чтоб не съезжать будет тянуть волокиту, это дешевле, чем снимать
Хотя скорее всего специально, чтоб не съезжать будет тянуть волокиту, это дешевле, чем снимать
Anonymous
о ху еть гнать тварь с милицией, давать деньги всем представителям власти или баньдюкам, срезать дверь с петель и пендаля под зад твари вместе с детьми и мебелью. хватит уже быть мямлями.болгарку в руки и вперед .....
Всё не читала, автор, свет и воду можно им отключить?
Я тоже все не читала, поняла что автор из Сургута, а квартира-то купленная в каком городе? Почему такая странная схема покупки по ипотеке- деньги перечисляются после регистрации и почему автор не приостановила регистрацию, ведь ей продавец о неготовности съехать стала уже тогда говорить. Почему продавец( я так поняла семья с тремя детьми), так нагло себя ведет, может все-таки были их права нарушены в этой сделке? Если нет- я бы шла на радикальные меры, ни на каких адвокатов тратиться не стала.
Автор, посоветовать ничего не могу, просто подержу за вас кулачки, чтобы ваша ситуация быстрее разрулилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже,какие вы рохли,вы именно позволяете с собой так обращаться. Приходите впятером,шмотки в окно и в дверь,выталкиваете уродов в исподнем на площадку.Вы просто не представляете,КАКИЕ есть сволочи на земле,наглые и бесцеремонные,по хорошему все равно не поймут.
Anonymous
Автор, вам надо замки в квартире менять и въезжать туда. или бригаду ремонтную пригласить. Но надо чтобы с этой бригадой договор был. И вперед. Вы имеете на это полное право, так как юридически Вы собственник квартиры, который имеет право ею пользоваться и распоряжаться в полной мере.
Anonymous
"Повеселю" вас своей историей. Мы, наивные провинциалы, купили квартиру в Москве. Сказали бывшей хозяйке собирать вещи и к 10му освободить помещение. На что нам тыкнули факинг и сказали, что к 10му она не может и вообще, живите в своём Урюпинске, а она будет нам платить по 10т. в месяц за съём. Дескать, в Москве двушка именно так и стоит. Мы посмеялись, позвонили риелтору и втроём заявились 10го к СЕБЕ в квартиру. Мы молчали. Риелтор осведомила её, что мы тут жить не будем, а сдаём с её помощью эту квартиру гастрабайтерам, а замки поменяем через час, ждём слесаря. Участковый в курсе. Дама съехала с проклятиями и матами через день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения