помогите
Такая ситуация..может кто-то что-то точно знает: в апреле 1993 года моя бабушка приватизировала квартиру на себя и деда,хотя на тот момент там были прописаны еще и мои родители,и я.Отказ от участия в приватизации они не писали:)За них это видимо сделали.В 1995 умер дед, в 2000 родители развелись и мама оттуда выписалась,в 2001 выписалась я.Год назад умер мой отец(сын бабушки),а бабушка поделилась со мной,что сделала завещание на старшего сына-моего дядю,но ты говорит не переживай..он ее когда продаст,с тобой поделится:)Но я то знаю своего родственника...он догонит и еще раз поделится))В общем,нужно что-то делать,ибо жилищный вопрос у меня не решен по сей день:(Ходили на консультацию к юристам,они сказали,что до августа 1993 несовершеннолетних было необязательно включать в приватизацию,но оспорить,конечно, можно попробовать,хотя прошло уже более 10 лет и не все собственники живы,но максимум что можно отсудить,так это 1/5 положенной мне доли,либо суд вапще решит всю квартиру отдать государству.... я не юрист,но звучит как бред,не?
Посоветуйте пожалуйста,кто что знает,может у самих было что-то подобное-как решали?
Посоветуйте пожалуйста,кто что знает,может у самих было что-то подобное-как решали?
а вообще шансов у вас никаких, хотя изложили вы явно в искаженном виде все. Но по годам - шансов нет
И дай бог вам оказаться в подобной ситуации,что бабушка,с которой вы прожили большую часть жизни,послала Вас лесом:)Уверена,что никто б из вас, благородных, не убивался)))Подумаешь,недвижимость-это ж такой пустяк в наше время))что это я право тут распаляюсь))
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО,что уделили внимание!