20
сколько времени на переезд?
Я продавала/покупала квартиру 10 лет назад, была сложная сделка с большим количеством сторон, и на переезд нам давали аж 2 месяца, ну еще потому, что мы были последними в этой цепочке.
Сейчас, судя по всему, ситация изменилась и все перезжают в течение недели-двух.
Это так?
И если так, расскажите, как вы умудряетесь делать ремонт в новой квартире?
Собираюсь перезжать опять, не представляю, как это технически выполнить.
У родственников жить негде...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ продавала/покупала квартиру 10 лет назад, была сложная сделка с большим количеством сторон, и на переезд нам давали аж 2 месяца, ну еще потому, что мы были последними в этой цепочке.
Сейчас, судя по всему, ситация изменилась и все перезжают в течение недели-двух.
Это так?
Это так?
Anonymous
У нас было 2 недели.
Вещи храним на складе временного хранения в контейнерах.
Делаем ремонт.Если жить негде, снимать или договариваться с новым владельцем об аренде.
Вещи храним на складе временного хранения в контейнерах.
Делаем ремонт.Если жить негде, снимать или договариваться с новым владельцем об аренде.
У нас было 2 недели. Переезжали из трешки в двушку в ноябре. Пока шла регистрация вещи собирали потихоньку. От новой квартиры ключи нам отдали через неделю после подачи доков на регистрацию( то есть у нас было 3 недели до переезда). Ободрали все до бетона, к моменту перезда успели поменять окна, постелить полы и поклеить одну комнату. Все остальное делали живя в квартире с детьми, это ужасно, я плакала, но денег на съем не было(( Но мы делали все сами, без фанатизма и изысков, просто приводили в жилое состояние. Если есть возможность, снимите квартиру на время ремонта
Anonymous
-
Anonymous
Я за три дня из трешки переехала в свое время. Но это была чистая продажа, только вывезти все. Времени страдать над тем, что нажито непосильным трудом не было особо. Поэтому многое пошло на помойку. И это хорошо, на самом деле. Хлама за почти 30 лет накопилось изрядно. А если б было время, я уверена, что многое бы сохранилось и отправилось на дачу, ка кобычно. И так часть отправилась немалая. Я паковала то, что нужно, а что не нужно кудала в кучу посредине большой комнаты. К нам приходили соседи, копались в этой куче, кому что надо брали. А потом в последнйи день, я наняла каких-то бомжей с улицы, тогда таджиков не было ещё, а всяких бомжей полно. И они как муравьи все перетащил на помойку. И там тоже потом был пир на моих халабудках, они ковырялись в них, и от кучи очень быстро почти ничего не осталось.
Anonymous
Нисколько. Регистрация прошла и на выход из моей квартиры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения