Про детей и прописку у бабушки
Собственно вопрос следующий. У меня есть двушка в собственности с братом. Там прописана я и мои двое детей. Есть муж, у которого есть неприватизированная трешка, там прописан он, его БЖ и сын. Есть бабушка (мама мужа), у которой мы живем с мужем и двумя детьми. Бабушка является собственником трешки и прописана одна. Встал вопрос продажи моей двушки. Брат хочет строить дом. Хотели прописаться к бабушке. Она вроде был не против, но тут передумала. Есть у нее еще один сын и она боится, что если с ней чего "случится", а в квартире прописаны дети, то сложно квартиру будет продать после вступления в силу ее завещания, детей не выпишут и проч. Ну и вопрос такой. Если со свекровью это "случится", могу ли я выписать втечении 6 месяцев себя и ребенков в другое место, чтобы потом квартиру спокойно продать и поделить деньги между сыновьями.
Поясню, почему не хочу сейчас прописываться к мужу. Разброс наших квартир (Красногвардейская, Ясенево, Фили). Два малых детеныша, которых не с кем оставить, придется оформление всех бумажек делать с ними. Каждый месяц (если пропишемся у мужа) надо будет им привозить денег за квартиру (ведь платежи увеличатся). Мужу всё пофиг, ничего делать не хочет, задолбал... Мне с детенышами тож далеко ездить, хоть и отношения нормальные с БЖ, но лишний раз встречатся не хотца. Вобщем, полный сумбур в голове.
Поясню, почему не хочу сейчас прописываться к мужу. Разброс наших квартир (Красногвардейская, Ясенево, Фили). Два малых детеныша, которых не с кем оставить, придется оформление всех бумажек делать с ними. Каждый месяц (если пропишемся у мужа) надо будет им привозить денег за квартиру (ведь платежи увеличатся). Мужу всё пофиг, ничего делать не хочет, задолбал... Мне с детенышами тож далеко ездить, хоть и отношения нормальные с БЖ, но лишний раз встречатся не хотца. Вобщем, полный сумбур в голове.