37
Ипотека поплакаться...
Ищем квартиру по ипотеке, продавцы нас как второсортных покупателей расценивают, как будто мы меньше денег предлагаем. Норовят срубить аванс, а у самих просмотры расписаны ещё на несколько дней вперед и новые назначают активненько в ожидании "живых" денег. А мы типа запасной аэродром, должны потом наши кровные ещё выколачивать бегать. Вот это как?! Я понимаю, что с нами чуть подольше, ну пару справок дополнительно взять. Всё. Мне продавцы все нервы вымотали уже. Прям хоть вторичку вообще не рассматривать уже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем квартиру по ипотеке, продавцы нас как второсортных покупателей расценивают, как будто мы меньше денег предлагаем. Норовят срубить аванс, а у самих просмотры расписаны ещё на несколько дней вперед и новые назначают активненько в ожидании "живых" денег. А мы типа запасной аэродром, должны потом наши кровные ещё выколачивать бегать. Вот это как?! Я понимаю, что с нами чуть подольше, ну пару справок дополнительно взять. Всё. Мне продавцы все нервы вымотали уже. Прям хоть вторичку вообще не рассматривать уже!
автор
купила по ипотеке. отношение как к "второсортным" не заметила. Может, потому что покупала трешку? На них спрос ниже всегда...
Anonymous
Если Вы работаете без риэлтора, то это закономерный результат. Продавцов можно понять, это их право выбора.
Сейчас при продаже предпочла именно ипотечников тяжелого в работе банка, но с риэлтором. В очереди остались запасными покупаль с деньгами с риэлтором, альтернативщики и покупатели с субсидией. Все прошло очень быстро и без проблем. На этой продаже-покупке никто не учился делать сделки, а согласованно выполнял свою работу.
Сейчас при продаже предпочла именно ипотечников тяжелого в работе банка, но с риэлтором. В очереди остались запасными покупаль с деньгами с риэлтором, альтернативщики и покупатели с субсидией. Все прошло очень быстро и без проблем. На этой продаже-покупке никто не учился делать сделки, а согласованно выполнял свою работу.
Если вы реально сами ищите без риэлтора и с ипотекой,то тут еще понятнее: мы в принципе не рассматривали таких покупателей,они ваще не в теме,несут фиг знает что, из серии "а я вот хочу так и все..." то есть риск срыва сделки велик.
Anonymous
вам тут сейчас риэлтора навяжут
для продавцов наоборот спокойнее, сделка проходит в банке, деньги в ячейке, расходы несет покупатель.
для продавцов наоборот спокойнее, сделка проходит в банке, деньги в ячейке, расходы несет покупатель.
Anonymous
Какое-то странное мнение тут культивируется, что ипотека это проблема. Мы только что продавали старую и покупали новую квартиру. И то, и это по ипотеке. Вообще никаких проблем не было.
Anonymous
Если рассматриваете по нижней границе квартиры в своём районе - тогда продавцы будут вытирать ноги об ипотечника.
Мы 8 лет назад дали продавцу чуток больше денег, чем "живые" деньги- они как раз хотели скидку за живые деньги и срочно оформляли квартиру (срочная оценка, срочные справки- сами платили)., но и квартира классная была!
Мы 8 лет назад дали продавцу чуток больше денег, чем "живые" деньги- они как раз хотели скидку за живые деньги и срочно оформляли квартиру (срочная оценка, срочные справки- сами платили)., но и квартира классная была!
Anonymous
всем спасибо за мнения, тут уже за меня кто-то на вопросы отвечает, всё перемешалось. Думаю стоит пост закрывать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения