123
стоимость услуг частного риелтора
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Москва. Альтернатива. Есть 2 контакта частных риелторов. Один назвал стоимость своих услуг - 100 тыщ (не зависимо от стоимости продаваемой и покупаемой квартиры), а второй - продажа бесплатно, а за покупку - 2% от стоимости (получается примерно 260 тыщ). Услуги одинакового характера - поиск покупателей, поиск квартиры, проведение сделки. В первом случае смущает низкая цена, а во втором - не знаю - не дороговато? Какие вообще стандартные расценки на такие услуги? Не в агенствах, там дерут дай боже, у частников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Москва. Альтернатива. Есть 2 контакта частных риелторов. Один назвал стоимость своих услуг - 100 тыщ (не зависимо от стоимости продаваемой и покупаемой квартиры), а второй - продажа бесплатно, а за покупку - 2% от стоимости (получается примерно 260 тыщ). Услуги одинакового характера - поиск покупателей, поиск квартиры, проведение сделки. В первом случае смущает низкая цена, а во втором - не знаю - не дороговато? Какие вообще стандартные расценки на такие услуги? Не в агенствах, там дерут дай боже, у частников.
Aвтор
Знакомый частник и больше 100.000?
Мне знакомый реэлтор помог купить квартиру по ипотеке за 70.000. К тому же он работал от агентства
Мне знакомый реэлтор помог купить квартиру по ипотеке за 70.000. К тому же он работал от агентства
Anonymous
Новые риэлторские технологии?)
Я пока к риэлторам только прицениваюсь, никто меньше 250 не просил
А агент из миэля запросил 2% от продажи 2% от покупки, что почти 400.
А агент из миэля запросил 2% от продажи 2% от покупки, что почти 400.
Anonymous
Какая сумма за услуги риэлтора приемлема (на весь комплекс услуг) для покупки квартиры ~ 5 млн. с использованием субсидийного сертификата?
То есть сертификат+ деньги, надо подобрать и купить квартиру в Москве или ПДМСК.
За сколько возьмется риэлтор?
То есть сертификат+ деньги, надо подобрать и купить квартиру в Москве или ПДМСК.
За сколько возьмется риэлтор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения