47
Anonymous
Квартирный вопрос
27.06.12 16:39

Что сейчас на рынке недвижимости?

Продаем квартиру, цена средняя, но т.к площадь квартиры большая, то в целом жилье не эконом-варианта. По району одно из самых недорогих предложений в этом сегменте. Так вот звонков и просмотров нет, опускать цену ниже просто некуда. Может сейчас пора отпусков и затишье?
Наш риэлтор, говорит, что рынок активен, что-то слабо верю. Т.к. просмотров объявления по другим подобным квартирам совсем мало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаем квартиру, цена средняя, но т.к площадь квартиры большая, то в целом жилье не эконом-варианта. По району одно из самых недорогих предложений в этом сегменте. Так вот звонков и просмотров нет, опускать цену ниже просто некуда. Может сейчас пора отпусков и затишье?
Наш риэлтор, говорит, что рынок активен, что-то слабо верю. Т.к. просмотров объявления по другим подобным квартирам совсем мало.
Anonymous
У меня та же ситуация: весной продавали были звонки и просмотры, по семейным обстоятельствам сделку пришлось отложить, сейчас выставили тужу квартиру за те же деньги ни одного звонка! Даже не знаю что происходит!
Anonymous
У нас сделка завтра, квартира сразу продалась. Правда у нас прямая продажа и покупка. Цена, если смотреть по аналогичным, почти самая высокая. Но, у нас хороший капитальный ремонт квартиры и совершенно прозрачные документы, может поэтому....а может потому что мне ее не хотелось продавать((...это мой дом детства:(
Оля
Мне показалось,что затишье, у нас сделка была на той неделе.Аванс звяли в конце мая,сразу внесли за квартиру,которую присмотрели. Хотели еше отсмотреть может новые варианты, а и не появилось нового ничего,что было по нормальной цене,документам,месту разобрали. Хотели посмотреть пару квартир чуть дальше- так проблем договориться на просмотр,то отпуска,то выходные,то на дачах...Хотя когда к сделке готовились,просили побыстрее сделку поставить,в банке сказали все забито.,очень много сделок.
Anonymous
Спасибо, посмотрела по гос.реестру - в нашем районе за посл. 2 месяца продано всего 6 подобных квартир (это по 5 улицам), так что думаю подождем осени.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения