подскажите варианты покупки жилья
ситуация- молодая семья (27лет обоим),один ребенок(4года) -муж прописан в одном городе,я в другом,а снимаем жилье в Москве уже больше 10 лет,но никогда официально прописки в Москве не было. Осенью хозяева квартиры будут поднимать плату,бюджет наш прижмет прилично,мы стали задумываться-может свое купить?но:
-в вопросах покупки жилья и разных соц.программах я ничего не понимаю,видно потому,что особо никогда не вникала.
-под программу молодая семья, я так понимаю,мы не попадаем,тк живем в Москве,а в своих городах пребывание доказать не можем (работа и тд),кроме как прописка
- первоначального взноса у нас нет и вряд ли соберем,
-своего жилья у нас нет даже в родных городах,тк там где мы прописаны проживают наши родители с другими детьми и мы на это жилье даже и не думаем претендовать по определенным соображениям.
Подскажите,какие варианты у нас есть на приобретение жилья? Спасибо всем кто хоть чем то поможет.
-в вопросах покупки жилья и разных соц.программах я ничего не понимаю,видно потому,что особо никогда не вникала.
-под программу молодая семья, я так понимаю,мы не попадаем,тк живем в Москве,а в своих городах пребывание доказать не можем (работа и тд),кроме как прописка
- первоначального взноса у нас нет и вряд ли соберем,
-своего жилья у нас нет даже в родных городах,тк там где мы прописаны проживают наши родители с другими детьми и мы на это жилье даже и не думаем претендовать по определенным соображениям.
Подскажите,какие варианты у нас есть на приобретение жилья? Спасибо всем кто хоть чем то поможет.
как купить кваритру, при условии отстутствия средств?
Думаю можете сами себе ответить.
Помочь не могут? Деньгами, метрами...