Снимают с очереди, из-за площади невестки
Здравствуйте.Моя семья:муж(прослужил в армии 32 года),Я(инженер-конструктор,проработала 46 лет,москвичка),сын(1978г.рождения),в 2001г. встали на учёт по улучшению жилищных условий(заявителем является муж).Имеем однокомнатную квартиру,которую муж получил от обороны.В 2011г. наш сын расписался,чтобы его ребёнок родился в браке.В мае в жилищный отдел мы принесли документы на нашу площадь и все документы снохи,по списку.Сноха прописана в Краснодаре в доме(300кв.м.),собственником которого,является её мать.Инспектор сказал,что мы теряем право на получение жилья,(указала на закон №29)т.к.наша площадь и площадь снохи превышает нормы и нас снимают с учёта.(эти документы мы успели забрать и нас ещё не сняли с учета,официального письма не было)Невестка не претендует на нашу площадь,прописывать мы ее не собираемся,и с нами она не живёт!Мы уже очень старые,мужу 75,ивалид 3 гр,диагноз:эпилепсия,мне 72г.,тоже инвалид 3гр,нас некому досматривать.Прошу,помогите мне,разъясните,прав ли инспектор?И если невестка перепропишется на меньшую жилплощадь к своему брату,будут ли они спрашивать почему она сменила жилье в этом году(в паспорте же укажут свежую дату переререгистрации.Напомню, что невестка не является жителем Москвы и фамилию сына она не взяла!Очень прошу,помогите,что можно сделать!С уважением.