31
альтернативщики
Ищем квартиру с участием ипотеки, сроки уже поджимают, а на рынке 80% квартир с альтернативой, соответственно очень размытыми сроками выхода на сделку. Ну неужели прям у всех такая необходимость одновременно куплю и продажу совершить? Куда проще отдельными сделками вопрос решить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем квартиру с участием ипотеки, сроки уже поджимают, а на рынке 80% квартир с альтернативой, соответственно очень размытыми сроками выхода на сделку. Ну неужели прям у всех такая необходимость одновременно куплю и продажу совершить? Куда проще отдельными сделками вопрос решить...
автор
если бы вы изначально не тупили и не отбрасывали альтернативные варианты - в сроки уложились бы
Anonymous
Автор, к сожалению, это действительно так - вы не хотите связываться с альтернативой (и оно понятно), но продавцу свободной кв-ры вы, как ипотечник будете тоже не очень интересны. Он, возможно тоже предпочтёт покупателя со свободными деньгами.
Не отказываетесь от альтернативных кв-р. У меня было одновременно продажа моей кв-ры, покупка новой и +ипотека. Казалось бы - звезды не сойдутся :)
Но - риэлтор нашла покупателя, который был согласен ждать пару мес., одобрение было получено в 2-х разных банках и с разницей в 1 мес., на момент сделки в одном из банков срок одобрения уже истек, во втором - ещё нет :) И покупала альтернативную кв-ру, но - продавец нашла себе вариант весьма оперативно.
Единственно, что на мой взгляд важно во всём этом винегрете из сделок это найти правильного риэлтора - тогда звёзды сойдутся :)
Не отказываетесь от альтернативных кв-р. У меня было одновременно продажа моей кв-ры, покупка новой и +ипотека. Казалось бы - звезды не сойдутся :)
Но - риэлтор нашла покупателя, который был согласен ждать пару мес., одобрение было получено в 2-х разных банках и с разницей в 1 мес., на момент сделки в одном из банков срок одобрения уже истек, во втором - ещё нет :) И покупала альтернативную кв-ру, но - продавец нашла себе вариант весьма оперативно.
Единственно, что на мой взгляд важно во всём этом винегрете из сделок это найти правильного риэлтора - тогда звёзды сойдутся :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения