46
Anonymous
Квартирный вопрос
22.08.12 13:16

ЖК Большое Кусково

Есть мнения об этом ЖК? стОит ли рассматривать с целью приобретения жилья? В вопросах недвижимости я человек темный, название Группа Компаний ПИК, мне если честно, ни о чем не говорит, насколько надежна данная организация?
Заранее спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мнения об этом ЖК? стОит ли рассматривать с целью приобретения жилья? В вопросах недвижимости я человек темный, название Группа Компаний ПИК, мне если честно, ни о чем не говорит, насколько надежна данная организация?
Заранее спасибо за ответы
Anonymous
О, тетенька орет-это факт! И вагоны, вагоны, вагоны из окон.
А разъезд вагонов и на Утренней по ночам слышно.
Привет!:)Да уж, поликлиниками тут ваще беда, в 73-ей что на Плющева(мы почему-то туда относимся), за последний месяц 3 терапевта уволились включая заведующую отделением, страшно представить, что будет в сентябре
Очень грязное место, территория бывшего химзавода. И Новогиреево, и Перово нежно люблю, но именно это место крайне неудачное.
Ездили смотреть, место крайне неудачное, район в целом знаю хорошо.
Anonymous
Спрашивала тут у местных, в окружении, даже те у кого ну очень остро стоит вопрос о покупке достойной квартиры именно в этом районе, не хотят даже рассматривать район бывшего химзавода
Во время строительства жилого комплекса «Большое Кусково» рабочие наткнулись на старое кладбище http://www.vmdaily.ru/news/vo-vremya-stroitelstva-jilogo-kompleksa-bolshoe-kyskovo-rabochie-natknylis-na-staroe-kladbishe1340118980.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения