99
Зачем мне фото только здания, а не квартиры? **вопрос к Инкому**
Просматриваем квартиры.
На Соб, Циане и пр. попадаются много квартир, которые продаются через Инком. С их логотипом практически на ВСЕ фото! (на*ига?)
Отметила так же, что Инком очень любит выставлять фото не квартир, а сам здание со всех сторон (по 5 фотографий), входную дверь, почтовые ящики...
Девушки, скажите: зачем??? Зачем мне фото здания и подъездной двери, если я и так могу сходить и посмотреть на него???
Мне как покупателю, нужны фото КВАРТИРЫ!!!
Выложила бы здесь не менее 15 (!!!) таких фото разных домов, где продаются квартиры. Но не хочу рекламировать это агенство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросматриваем квартиры.
На Соб, Циане и пр. попадаются много квартир, которые продаются через Инком. С их логотипом практически на ВСЕ фото! (на*ига?)
Отметила так же, что Инком очень любит выставлять фото не квартир, а сам здание со всех сторон (по 5 фотографий), входную дверь, почтовые ящики...
Девушки, скажите: зачем??? Зачем мне фото здания и подъездной двери, если я и так могу сходить и посмотреть на него???
Выложила бы здесь не менее 15 (!!!) таких фото разных домов, где продаются квартиры. Но не хочу рекламировать это агенство.
Anonymous
девушки ну хватит Инком поминать, ой вспоминать, вы же им "рейтинг" поднимаете... Так считает некая дама-защитник Инкома )
Всем не угодишь.Мне ,например фото квартиры второстепенно,плана достаточно.Дом,придомовая территория,сам подъезд -для меня значимо.Чем больше наглядной информации-тем лучше.
Неужели так трудно догадаться, что квартиры эти в непотребном состоянии, там окромя фасада дома и сфотографировать нечего!
Anonymous
Покритикуйте фоторяд http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1294000
А вот такой фоторяд покритикуйте http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1286062
(Вошел в раж, очень полезны замечания)
(Вошел в раж, очень полезны замечания)
Вот тоже шумела в свое время почему в объявлениях либо нет фоток, либо фотки дурацкие. И что, выставила свою квартиру на продажу, а сфотать нет времени)))
Anonymous
Тоже заметила этот феномен с инкомом. Более того, они почему-то вдруг заполонили авито, и в таком количестве, что совершенно эти объявления не вызывают доверия, хоть они и приписывают какие-то мифические номера по базе. Еще несколько месяцев назад такого не было.
так, интересуюсь
Если честно,я вот не первый раз сижу на обменах/продажах/аренде и уже не одну "собаку съела".Так вот ,когда сама составляю объявления.Делаю 1 фото дома,1 фото внутренности подъезда(если подъезд хороший) и по одной фотке каждой комнаты ,желательно если старая мебель( а ее как правило вообще выкидывать надо ,как тот трехстворчатый лакированный шкаф в верхней фотке), чтоб она в кадр вообще не вошла. И все! Не нужно перегружать объявление лишними фотками.
Для риэлторов особенно это важно,потому как ваше объявление не единственное и нормальному человеку некогда сидеть и лицезреть одно и то же помещение во всех ракурсах.И не нужно обманывать !!! Ваши супер-описания начинают подбешивать.По одной фотке с/у понятно,что кафель до потолка -это плитка со времен постройки дома. И качественный ремонт-это старый скрипучий паркет и старые совковые бумажные обои. Просто неприятно,когда ты еще не пришел в квартиру а тебя уже "имеют".
Кста ,моя агентша из И*кома всегда про такие квартиры говорит,скромно,но ЧИСТО и дешевле рынка:)
Для риэлторов особенно это важно,потому как ваше объявление не единственное и нормальному человеку некогда сидеть и лицезреть одно и то же помещение во всех ракурсах.И не нужно обманывать !!! Ваши супер-описания начинают подбешивать.По одной фотке с/у понятно,что кафель до потолка -это плитка со времен постройки дома. И качественный ремонт-это старый скрипучий паркет и старые совковые бумажные обои. Просто неприятно,когда ты еще не пришел в квартиру а тебя уже "имеют".
Кста ,моя агентша из И*кома всегда про такие квартиры говорит,скромно,но ЧИСТО и дешевле рынка:)
Маруська
Ну вообще-то фотографию любого дома можно найти на сайтах типа гдеэтотдом. И вы 100% быстрее кликнете на объявление, где стоит значок "с фото".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения