30
Доля в квартире.
У меня есть доля в квартире (3к). Есть она только на бумаге, т.к. в реале у меня даже ключа нет от той квартиры. Сбагрив меня к мужу, быстренько выкинули все из моей комнаты и зажили.... У нас с мужем сейчас предстоит сложный обмен, мы будем продавать нашу квартиру, влезать в кредит и покупать другую квартиру. Пока все это будет происходить+ремонт нам надо где-то жить. Мы с ребенком прописаны в этой доле, т.е. по факту можем прийти туда и жить, а как быть с мужем? Я его не могу туда привести? И еще-как определить порядок пользования жилплощадью? Т.е. какую комнату я могу занять и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть доля в квартире (3к). Есть она только на бумаге, т.к. в реале у меня даже ключа нет от той квартиры. Сбагрив меня к мужу, быстренько выкинули все из моей комнаты и зажили.... У нас с мужем сейчас предстоит сложный обмен, мы будем продавать нашу квартиру, влезать в кредит и покупать другую квартиру. Пока все это будет происходить+ремонт нам надо где-то жить. Мы с ребенком прописаны в этой доле, т.е. по факту можем прийти туда и жить, а как быть с мужем? Я его не могу туда привести? И еще-как определить порядок пользования жилплощадью? Т.е. какую комнату я могу занять и т.п.
Anonymous
спасибо. кстати, а чтобы разделить счета на оплату за квартиру - тоже надо через суд или этот вопрос в ЕИРЦ решается?
Anonymous
Подарите мужу три метра и живите спокойно. А порядок пользования через суд. Но попробуйте договориться по доброму обрисуйте ситуацию если люди вменяемые думаю сможете договориться.
Anonymous
ну часть от своей доли если правильно выразиться.
Anonymous
А отношения с остальными собственниками какие? Может, и без суда договоритесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения