13
Купить 1ку чтобы сдать - где?
Собственно вопрос в том, что хочу купить однокомнутную квратиру, которую можно сразу и сдать. Бюдежт 2,7 млн и 0,3 млн на выплату налога по квартире отложено.
Подскажите, где и что я могу купить в МО за такие деньги, так чтобы было можно сразусдать и всегда было легко сдать- сдатвать хочу за 500 евро + оплата коммуналки. Очень надеюсь на вашу помощь!
Если есть профессилналы, готовые помочь в обоих вопросах - напишите о вашей готовности, я с вами с радостью свяжусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос в том, что хочу купить однокомнутную квратиру, которую можно сразу и сдать. Бюдежт 2,7 млн и 0,3 млн на выплату налога по квартире отложено.
Подскажите, где и что я могу купить в МО за такие деньги, так чтобы было можно сразусдать и всегда было легко сдать- сдатвать хочу за 500 евро + оплата коммуналки. Очень надеюсь на вашу помощь!
Если есть профессилналы, готовые помочь в обоих вопросах - напишите о вашей готовности, я с вами с радостью свяжусь.
Анонимный покупатель
В Караганде!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения