75
Anonymous
Квартирный вопрос
14.10.12 14:48

Павш.Пойма или Москва?

Всю жизнь живем в Строгино,дети учатся на окт.поле.Хотим купить квартиру в Пойме в ЖК Спасский Мост.Из плюсов только хорошая трешка монолите(100 м2) по цене около 9,5 млн,огорож тер-я,подземн паркинг,видеонаблюдение в подьезде и лифтах,охрана,из минусов огромные пробки при выезде на мкад,рано выезжать в школы,огромное кол-во черных,неустроенность района.В Москве аналогич квартиру с такими же условиями проживания можно купить только от 17-18 млн.С другой стороны Спасский Мост находится в начале Поймы и в общем то гулять по району мы не предпологаем-утром уехали,вечером приехали,спорт секции в Москве,в выхи на даче.Может не все так страшно?останавливает от покупки пока только постоянные пробки.Расскажите ,как в Пойме живется,как с утра с детьми выезжать?Стоит ли рассматривать там покупку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю жизнь живем в Строгино,дети учатся на окт.поле.Хотим купить квартиру в Пойме в ЖК Спасский Мост.Из плюсов только хорошая трешка монолите(100 м2) по цене около 9,5 млн,огорож тер-я,подземн паркинг,видеонаблюдение в подьезде и лифтах,охрана,из минусов огромные пробки при выезде на мкад,рано выезжать в школы,огромное кол-во черных,неустроенность района.В Москве аналогич квартиру с такими же условиями проживания можно купить только от 17-18 млн.С другой стороны Спасский Мост находится в начале Поймы и в общем то гулять по району мы не предпологаем-утром уехали,вечером приехали,спорт секции в Москве,в выхи на даче.Может не все так страшно?останавливает от покупки пока только постоянные пробки.Расскажите ,как в Пойме живется,как с утра с детьми выезжать?Стоит ли рассматривать там покупку?
Anonymous
А вы пробки из Поймы проверяли по вашему направлению, точно все драматично? Я просто уже живу там 5 лет, выезжаю из Поймы по направлению МКАД-север. Чаще всего выезжаю без особых проблем. Да, я всегда вижу огромный хвост в сторону МКАД-юг, но те несколько раз, что мне все-таки приходилось выезжать туда, все оказывалось не так страшно, эта толчея занимала 10-15 минут. Потом и от времени, конечно, зависит. Может, просто проверить? Или можно посоветоваться на сайте Павшинской Поймы или Спасского моста.
Автор, вам надо встать пораньше несколько раз и в разные рабочие дни (поскольку загруженность бывает разной) доехать из Поймы на работу. Только так вы сможете оценить устраивает вас такая дорога или нет. И так же вернуться вечером :)
Anonymous
вот живу я в пойме, хвалить не буду, но честно, многие тут позабавили :)
езда по времени что в Пойму, что в Строгино занимает одинаковое время (если только ты не из Строгино в Строгино едешь)
проблема автора не в том, что собирается в Пойму, а в том, что школу хочет оставить в Строгино, так эта бы проблемы осталась, уедь она жить хоть на Красную Площадь
Дорога в Пойму - ужас, ага, тогда жителям Митино, Куркино, Бутово и другим замкадным районам Москвы лучше вообще из дома не выходить :)
минусы, да, в Пойме есть, но это явно не дорога :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения