121
Хочу сказать спасибо
Просто хочется сказать огромное спасибо Золе за советы. Во многом все получилось благодаря им. И Свану за упорство и труд. Сама бы я точно не справилась. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто хочется сказать огромное спасибо Золе за советы. Во многом все получилось благодаря им. И Свану за упорство и труд. Сама бы я точно не справилась. Спасибо.
А вот сразу стало интересным и важным и кто тогда здесь "самый мудрый Каа"? Риелторов на форуме много - десяток точно активных, если следить за ответами. Но как выбрать? Наверняка же у каждого есть некая специализация и/или районы Москвы и области в которых они лучше всего ориентируются. Паспорта же пустые, что понятно. А вот кого пригласить на сложную альтернативу - непонятно.
Anonymous
Автор, у вас эйфория от продажи-покупки. Как схлынут эмоции, увидите недочеты в работе - напишите :)
Anonymous
3. Запрещены реклама и коммерция.
(из правил данного раздела)
Золенька, снесите, пжалуйста, рекламный топик.
(из правил данного раздела)
Золенька, снесите, пжалуйста, рекламный топик.
весело у вас.
Anonymous
Однако, как много всего понаписано... И разного. :)
Огромное спасибо всем риелорам Евы, которые всегда помогут в момент непонятности и добрым словом ,и дельным советом.
Для меня сделка запомнилась тем, что обновременно с продажей квартиры мы ухитрились купить у покупателя квартиры опцион на ее полугодовую аренду на достаточно льготных условиях. Удивился, когда против меня на сделке выступили все небольшое агенство в полном составе, включая его начальника. :)
Это была видимо реакция на мои нестандартные предложения по организации процесса сделки. А опцион явился последней каплей, наверное, причем такой, что они позабыли забрать у автора расписку на полученные ей деньги. Тоже такое первый раз случилось за не очень большую мою практику участия в сделках по продажам.
Ну и вообще вся сделка была поучительна и полезна в том числе и для меня, получены новые крупинки дорогого опыта.
Еще раз спасибо всем, кто помогал мне разобраться в ситуации.
Отдельное спасибо автору за предоставленную возможность заработать и поучиться.
Огромное спасибо всем риелорам Евы, которые всегда помогут в момент непонятности и добрым словом ,и дельным советом.
Для меня сделка запомнилась тем, что обновременно с продажей квартиры мы ухитрились купить у покупателя квартиры опцион на ее полугодовую аренду на достаточно льготных условиях. Удивился, когда против меня на сделке выступили все небольшое агенство в полном составе, включая его начальника. :)
Это была видимо реакция на мои нестандартные предложения по организации процесса сделки. А опцион явился последней каплей, наверное, причем такой, что они позабыли забрать у автора расписку на полученные ей деньги. Тоже такое первый раз случилось за не очень большую мою практику участия в сделках по продажам.
Ну и вообще вся сделка была поучительна и полезна в том числе и для меня, получены новые крупинки дорогого опыта.
Еще раз спасибо всем, кто помогал мне разобраться в ситуации.
Отдельное спасибо автору за предоставленную возможность заработать и поучиться.
В итоге ясно про специализацию Юли, про мастеров аренды Алекса и Сваана, про "засланца большого агентства" Inmaculada,. Понятно (и по количеству комментов ко всем вопросам форума) что ZOlya и sv100 - "бомаршевские Фигаро в юбках" )))))
Но совсем не понятно, к кому не стоит обращаться.
Но совсем не понятно, к кому не стоит обращаться.
В поисках Каа
Хорошо, что все хорошо, но я бы не стала предоставлять себя и свои последние миллионы для обучения начинающего риэлтора... Да еще деньги за это платить...
От себя рекомендую ЗОлю, она нам альтернативу провела за умеренное вознаграждение))
От себя рекомендую ЗОлю, она нам альтернативу провела за умеренное вознаграждение))
мнение
я прозвонил троих здесь и двух по совету со стороны. все в частном порядке работают. все озвучили 200-250, но скорее 250. за куплю-продажу.
Anonymous
Можно в этой теме спрошу? Если я продаю квартиру без риэлтора, а пришел покупатель со своим риэлтором, то для того, чтобы риэлтор покупателя уравнял интересы продавца и покупателя, имеет смысл ему предложить вознаграждение? Я сама чувствую, что могла бы справиться и сама, но бывает такое, что риэлтор как-то только видит продавца без риэлтора, наглеет и пытается навязать условия, защищающие только интересы покупателя. Т.е. вознаграждение за то, чтобы сделка состоялась без нервотрепки с прогибаниями продавца и без угроз срыва сделки? Если есть мнение на этот счет, напишите, пожалуйста.
Anonymous
Неанонимно выражаю огромную благодарность Ольге. Почти год назад закончилась наша квартирная эпопея (с мая по декабрь), продавали 2 квартиры (одна из которых по неисполненной ренте) и покупали 1.
Ольга, спасибо Вам большое, мы сами и бабушка очень довольны новой квартирой. Единтсвенный минус- ЛЭП, но мы сами выбирали квартиру и влюбились в нее с первого взгляда.
Ольга, спасибо Вам большое, мы сами и бабушка очень довольны новой квартирой. Единтсвенный минус- ЛЭП, но мы сами выбирали квартиру и влюбились в нее с первого взгляда.
И я неанонимно хотела бы поблагодарить Свету. У нас все прошло отлично (была альтернатива), четко и слаженно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения