121

Хочу сказать спасибо

Просто хочется сказать огромное спасибо Золе за советы. Во многом все получилось благодаря им. И Свану за упорство и труд. Сама бы я точно не справилась. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочется сказать огромное спасибо Золе за советы. Во многом все получилось благодаря им. И Свану за упорство и труд. Сама бы я точно не справилась. Спасибо.
А вот сразу стало интересным и важным и кто тогда здесь "самый мудрый Каа"? Риелторов на форуме много - десяток точно активных, если следить за ответами. Но как выбрать? Наверняка же у каждого есть некая специализация и/или районы Москвы и области в которых они лучше всего ориентируются. Паспорта же пустые, что понятно. А вот кого пригласить на сложную альтернативу - непонятно.
Anonymous
Автор, у вас эйфория от продажи-покупки. Как схлынут эмоции, увидите недочеты в работе - напишите :)
Anonymous
3. Запрещены реклама и коммерция.
(из правил данного раздела)

Золенька, снесите, пжалуйста, рекламный топик.
весело у вас.
Anonymous
Однако, как много всего понаписано... И разного. :)
Огромное спасибо всем риелорам Евы, которые всегда помогут в момент непонятности и добрым словом ,и дельным советом.
Для меня сделка запомнилась тем, что обновременно с продажей квартиры мы ухитрились купить у покупателя квартиры опцион на ее полугодовую аренду на достаточно льготных условиях. Удивился, когда против меня на сделке выступили все небольшое агенство в полном составе, включая его начальника. :)
Это была видимо реакция на мои нестандартные предложения по организации процесса сделки. А опцион явился последней каплей, наверное, причем такой, что они позабыли забрать у автора расписку на полученные ей деньги. Тоже такое первый раз случилось за не очень большую мою практику участия в сделках по продажам.
Ну и вообще вся сделка была поучительна и полезна в том числе и для меня, получены новые крупинки дорогого опыта.
Еще раз спасибо всем, кто помогал мне разобраться в ситуации.
Отдельное спасибо автору за предоставленную возможность заработать и поучиться.
В итоге ясно про специализацию Юли, про мастеров аренды Алекса и Сваана, про "засланца большого агентства" Inmaculada,. Понятно (и по количеству комментов ко всем вопросам форума) что ZOlya и sv100 - "бомаршевские Фигаро в юбках" )))))
Но совсем не понятно, к кому не стоит обращаться.
В поисках Каа
Хорошо, что все хорошо, но я бы не стала предоставлять себя и свои последние миллионы для обучения начинающего риэлтора... Да еще деньги за это платить...
От себя рекомендую ЗОлю, она нам альтернативу провела за умеренное вознаграждение))
мнение
я прозвонил троих здесь и двух по совету со стороны. все в частном порядке работают. все озвучили 200-250, но скорее 250. за куплю-продажу.
Anonymous
Можно в этой теме спрошу? Если я продаю квартиру без риэлтора, а пришел покупатель со своим риэлтором, то для того, чтобы риэлтор покупателя уравнял интересы продавца и покупателя, имеет смысл ему предложить вознаграждение? Я сама чувствую, что могла бы справиться и сама, но бывает такое, что риэлтор как-то только видит продавца без риэлтора, наглеет и пытается навязать условия, защищающие только интересы покупателя. Т.е. вознаграждение за то, чтобы сделка состоялась без нервотрепки с прогибаниями продавца и без угроз срыва сделки? Если есть мнение на этот счет, напишите, пожалуйста.
Anonymous
Неанонимно выражаю огромную благодарность Ольге. Почти год назад закончилась наша квартирная эпопея (с мая по декабрь), продавали 2 квартиры (одна из которых по неисполненной ренте) и покупали 1.
Ольга, спасибо Вам большое, мы сами и бабушка очень довольны новой квартирой. Единтсвенный минус- ЛЭП, но мы сами выбирали квартиру и влюбились в нее с первого взгляда.
И я неанонимно хотела бы поблагодарить Свету. У нас все прошло отлично (была альтернатива), четко и слаженно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения