210
Автор
Квартирный вопрос
22.11.12 10:48

Цены на съемное жильё и нелегалы

Скажу сразу- наболело. Снимаем уже более 10 лет,хотя сами-москвичи.
В очередной раз встал вопрос смены квартиры, эту хозяева продают.Стали искать. Но цены на квартиры выросла на 15 т.р.,по сравнению, что мы сняли 2 года назад.Зарплаты и цены на всё остальное так не растут, просто из-за всех этих приезжих и нелегалов,спрос на квартиры и в особенно трешки очень вырос,их снимают пустые аж за 90 т.р. и там эти таджики по-сменно спят.Вот и получается, что таджики-киргизы нас притесняют. Раньше я была толерантной, но теперь-нет. У меня вообще ощущение, что живу не в Москве,а в Узбекистан-Киргизстане. Их уже больше, чем нас, русских. Знаю многих русских, которые жили в Казахстане,Киргизии. Им там жизни не было никакой,продав своё жильё за копьё, теперь они вынужденные переселенцы-как говорится "чужой среди своих и свой среди чужих". Получить гражданство РФ -это та ещё "песня".То есть нашим русским гражданам они там житья не дают,а мы их тут с распростертыми руками встречаем.
В интернете статья была, что тех, кто сдаёт нелегалам будут штрафовать на 200 т.р.Видимо цены на найм ещё больше будут:-( Всё в руках нашего Правительства, когда им нужно было всех грузинов за сутки из Москвы вывезти,то для них это не было проблемой,а теперь власти создают иллюзию борьбы с нелегальной миграцией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажу сразу- наболело. Снимаем уже более 10 лет,хотя сами-москвичи.
В очередной раз встал вопрос смены квартиры, эту хозяева продают.Стали искать. Но цены на квартиры выросла на 15 т.р.,по сравнению, что мы сняли 2 года назад.Зарплаты и цены на всё остальное так не растут, просто из-за всех этих приезжих и нелегалов,спрос на квартиры и в особенно трешки очень вырос,их снимают пустые аж за 90 т.р. и там эти таджики по-сменно спят.Вот и получается, что таджики-киргизы нас притесняют. Раньше я была толерантной, но теперь-нет. У меня вообще ощущение, что живу не в Москве,а в Узбекистан-Киргизстане. Их уже больше, чем нас, русских. Знаю многих русских, которые жили в Казахстане,Киргизии. Им там жизни не было никакой,продав своё жильё за копьё, теперь они вынужденные переселенцы-как говорится "чужой среди своих и свой среди чужих". Получить гражданство РФ -это та ещё "песня".То есть нашим русским гражданам они там житья не дают,а мы их тут с распростертыми руками встречаем.
В интернете статья была, что тех, кто сдаёт нелегалам будут штрафовать на 200 т.р.Видимо цены на найм ещё больше будут:-( Всё в руках нашего Правительства, когда им нужно было всех грузинов за сутки из Москвы вывезти,то для них это не было проблемой,а теперь власти создают иллюзию борьбы с нелегальной миграцией.
Автор
я нелегалам не сдаю. ни киргизам, ни дагестанцам, ни казахам, ни узбекам. из принципа.

сдаю русским из калмыкии например, или из мурманска , но строго русские, так сказать, славянского типа.

Автор, цены на съем выросли, т к спрос рождает предложение и формирует цену.
сдаю
Дефки,вот хоть смейтесь хоть не смейтесь,но не верю я, что москвичи не могут себе на квартиру накопить:)
А если москвичи без жилья,где тогда родители,бабадеды?
И почему тогда все мои знакомые москвичи либо с родителями живут,либо пожив у них накопили на первоначальный взнос и живут отдельно в ипотечной кв-ре(некоторые разъехались с родителями).
Бред какой-то
Я бы вам сдала пустую трешку на м.Водный стадион,но только на 6 мес. Про цену ничего не могу сказать, сами предлагайте. Летом сами переедем
Anonymous
Впечатление об авторе:
1. Ой мне надо пустую треху,я на своем диване спать хочу.
2. Ой мне надо за бесплатно,я ж болею.Мнеденег зарабатывать некогда.Да и вообще не хочу пахать как лошадь.
3. Вот понаехали,из-за них цены растут.Пусть уматывают,нам еще и очередь из желающих сдать хоромы на Арбате выстроится.

Автор,очнитесь! Либо перестаньте ныть.

Люди когда хотят накопить на жилье снимают комнату,спят на хозяйской тахте и работают на 3-х работах:)
Хватит!Надоело!
Маруська
Вот поэтому с москвичами-арендаторами и связываться никто не хочет:)
У меня такие же вот москвичи,которые с мамкой папкой жить не хотят.Начинается-и то им купи и се замени,и там отремонтируй.Сами при этом рыдают что денег нет,убили с/у(залили пол кипятком),ой а это откуда мы не знаем.Отвалился карниз(они же оторвали),год прикрутить не могли.Типо лень.
В последний раз беру москвичей,ну их нахер.
Арендодатель
Автора не понимаю - мало платят, не индексируют зп, найди работу более оплачиваемую или подработку. Остальное лень-матушка.
То что рост цен произошёл- так в магазине продукты тоже очень выросли в цене. Давайте искать и здесь виноватого.
Anonymous
А я вот не пойму.Если у автора так плохо с деньгами,почему она не хочет снять хотя бы двушку.Почему надо трёшку обязательно?Вас сколько народу-то?
любопытная
Автор, мы только что трешку сняли, чистенькую, ламинат на полу, от метро рядом пешком,в нашем любимом районе, одна из комнат-эркером,и всего за 43 тыс.
Сняли
район то какой? метро какое? чота цены уж больно шоколадные...наверное в какой-нибудь жопе мира типа бутово?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения