11
вопрос про клиентов-арендаторов однушки
скажите кто ,как правило,снимает 1 комн квартиру,что за контингент? чего-то к нам все какие-то клиенты не совсем располагающие приходят смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите кто ,как правило,снимает 1 комн квартиру,что за контингент? чего-то к нам все какие-то клиенты не совсем располагающие приходят смотреть.
Anonymous
Я снимала, но тока в СПб, коренная местная жительница, после окончания инстутута ушла от родителей, покупать в первые годы после вуза было не на что, да и смысла не было, у бабушек несколько квартир имелось в наличии.
Друзья женатые петербуржцы снимали точно также, после института, несколько лет, пока не купили свою.
Друзья женатые петербуржцы снимали точно также, после института, несколько лет, пока не купили свою.
Anonymous
Одинокие люди разных возрастов, семейные пары без детей или с одним ребенком. У меня снимала девушка, а потом пара, живущая в ГБ. Сама я тоже некоторое время снимала однушку, будучи одинокой девушкой.
Anonymous
Я начала снимать с 22 лет. Сейчас уже детей родила - продолжаю снимать.
Anonymous
Мы с мужем снимали до рождения дочки 1-ку в Москве поближе к работе ( сами из ближнего МО), сейчас тоже снимаем 1-ку, но уже другая ситуация: свою кв продали, добавили денег и купили новую в новостройке, ждем пока она построится ( через год), а пока сняли 1- ку, нам втроем нормально.
Anonymous
----
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения