11
вопрос про клиентов-арендаторов однушки
скажите кто ,как правило,снимает 1 комн квартиру,что за контингент? чего-то к нам все какие-то клиенты не совсем располагающие приходят смотреть.
Свернуть
Ответить
Мои знакомые, кто снимал - работающая молодежь. Иногда по несколько человек вскладчину.
Ответить
мы с мужем снимали, ещё до рождения ребёнка дело были. жили вдвоём:)
Ответить
забыла добавить: оба москвичи, с рождения.
Ответить
коллега в Москве снимала. Одинокая девушка из Питера.
Ответить
У нас снимала семейная пара с ребенком. Сейчас снимают другие люди, но уже с двумя маленькими детьми.:) На просмотр еще приходила одна дама с двумя детьми. К слову, все желающие снять и снявшие приличные люди, с московской пропиской и славянской (если это важно) внешности.
Ответить
Я снимала, но тока в СПб, коренная местная жительница, после окончания инстутута ушла от родителей, покупать в первые годы после вуза было не на что, да и смысла не было, у бабушек несколько квартир имелось в наличии.
Друзья женатые петербуржцы снимали точно также, после института, несколько лет, пока не купили свою.
Друзья женатые петербуржцы снимали точно также, после института, несколько лет, пока не купили свою.
Ответить
Одинокие люди разных возрастов, семейные пары без детей или с одним ребенком. У меня снимала девушка, а потом пара, живущая в ГБ. Сама я тоже некоторое время снимала однушку, будучи одинокой девушкой.
Ответить
Я начала снимать с 22 лет. Сейчас уже детей родила - продолжаю снимать.
Ответить
Мы с мужем снимали до рождения дочки 1-ку в Москве поближе к работе ( сами из ближнего МО), сейчас тоже снимаем 1-ку, но уже другая ситуация: свою кв продали, добавили денег и купили новую в новостройке, ждем пока она построится ( через год), а пока сняли 1- ку, нам втроем нормально.
Ответить
10