54
Anonymous
Квартирный вопрос
30.11.12 20:41

БТИ срочно

Записалась в БТИ, но теряю два дня. А в БТИ других районов можно записаться пораньше, правда ли, что подать заявление на получение выписки можно в любом районе?
Можно заплатить за срочные услуги там на месте?
Или искать альтернативу сразу, не теряя времени.
Бти-мастер можно доверять, кто-нибудь знает или посоветуйте проверенную организацию на северо-западе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Записалась в БТИ, но теряю два дня. А в БТИ других районов можно записаться пораньше, правда ли, что подать заявление на получение выписки можно в любом районе?
Можно заплатить за срочные услуги там на месте?
Или искать альтернативу сразу, не теряя времени.
Бти-мастер можно доверять, кто-нибудь знает или посоветуйте проверенную организацию на северо-западе.
Anonymous
В БТИ кадастровый паспорт вам не сделают, с 1 сентября их заказывают в кадастровой палате, паспорт вам на квартиру?
если срочно то только к тем у кого есть выходы на сотрудников кадастровой палаты
изготовление паспорта 5 рабочих дней - бесплатно пока.... думаю до 1 января будет
никаких 20 тыс не надо, рассказываю как сотрудник кадастровой палаты ;)
с собой свой личный паспорт, вы-должны быть собственником, свидетельство о праве копи+оригинал (для заверения), тех паспорт или хотя бы инвентарный номер с него (если нет так нет)
а какая разница какой город, я поняла что Москва или нет?
так что не в БТИ вам надо вовсе)
Прием документов на регистрацию тоже только рег. палата ведет? кадастровая не принимает? На обучение по приему документов БТИ с Москвы народ присылают, но полномочия до сих пор не передают... черт знает что творится
нашли мне через знакомых риэлтора за 14 тыс. :( или :)
Anonymous автор
а не проще обратиться в МФЦ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения