Школа
54
Anonymous
Квартирный вопрос
30.11.12 20:41

БТИ срочно

Записалась в БТИ, но теряю два дня. А в БТИ других районов можно записаться пораньше, правда ли, что подать заявление на получение выписки можно в любом районе?
Можно заплатить за срочные услуги там на месте?
Или искать альтернативу сразу, не теряя времени.
Бти-мастер можно доверять, кто-нибудь знает или посоветуйте проверенную организацию на северо-западе.

Свернуть
Ответить
А где в БТИ записываются?
Ответить
http://www.mosgorbti.ru зарегистрироваться и через личный кабинет можно узнать районы и свободное время приема
Ответить
что именно вам надо сделать? и как срочно?
Ответить
кадастровый паспорт с экспликацией и поэтажным планом за 2-3 дня.
Ответить
вам кадастровый паспорт в любом случае сразу не дадут, только через неделю
Ответить
О какой такой выписке речь? Впервые слышу, чтобы в БТИ выписки какие-то выдавали.
Ответить
Если готовы платить за срочность, обратитесь к риэлторам, они помогут. Или ждите. Обычный срок изготовления таких документов в БТИ - от 10 дней до двух недель.
Ответить
у меня нет знакомых риэлтеров, как искать добросовестных и сколько может это стоить?
Ответить
ищите любых, кто предлагает такую услугу
Ответить
От 8 до 20 тыс. рублей примерно. Существенно бОльшую часть этой суммы риэлтор платит своему посреднику, взаимодействующему непосредственно с сотрудником БТИ. Сумма зависит от того, в каком округе находится объект недвижимости, а также от аппетитов сотрудника БТИ и посредника.
К любому риэлтору можете обратиться за этой услугой, оплата происходит, как правило, при встрече в обмен на нужные Вам документы БТИ. Да здесь на сайте полно риэлторов местных евских, у них наверняка есть все ходы-выходы.
Ответить
Вы без риэлтора пытаетесь в Москве сделку сделать? Поздравляю! Вас такую молодую и неискушенную еще и в БТИ на выезд техника и прочую лабуду легко так чиновники разведут, как сметану. Месяц минимум будете ждать потом своих документов. И не только в БТИ. Неискушенные люди почему-то привыкли безоговорочно верить чиновникам, принимающим документы в официальных организациях.
Ответить
какую выписку в MNB вы хотите? я тоже о таком не слышала, можно тех план и паспорт, а главное с какой целью? В других районах нельзя, только в том где ставили на учет вашу квартиру.
Ответить
Нет, можно и в других районах по Москве.
Ответить
В БТИ кадастровый паспорт вам не сделают, с 1 сентября их заказывают в кадастровой палате, паспорт вам на квартиру?
Ответить
Вы городом не ошиблись?
Ответить
В Москве сделают.
Муррка C.S.
2.12 23:48
В Москве сделают.
Ответить
если срочно то только к тем у кого есть выходы на сотрудников кадастровой палаты
Ответить
изготовление паспорта 5 рабочих дней - бесплатно пока.... думаю до 1 января будет
Ответить
Не морочьте людям мозг своими постами. Автору в Москве надо документы БТИ и не за 5 дней, а за 2-3 дня.
Ответить
никаких 20 тыс не надо, рассказываю как сотрудник кадастровой палаты ;)
Ответить
Простите, вы в каком городе работаете?
Ответить
Я в Долгопрудном в Московской области, просто нам и Москве полномочия по учету были переданы 1 сентября этого года. С 1 сентября полномочия БТИ по кадастровому учету переданы Кадастровой палате.Теперь организации по государственному техническому учету и (или) технической инвентаризации (БТИ) больше не осуществляют учет ОКС, данные полномочия переданы в филиалы государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Управления государственной регистрации, кадастра и картографии».
1 января 2013 года БТИ существовать больше не будет
Ответить
Вам про БТИ в Москве здесь пишут, а Вы про Ерёму народу втираете.
Ответить
с собой свой личный паспорт, вы-должны быть собственником, свидетельство о праве копи+оригинал (для заверения), тех паспорт или хотя бы инвентарный номер с него (если нет так нет)
Ответить
а какая разница какой город, я поняла что Москва или нет?
Ответить
Большая разница.
ZOlya BRILLANT
2.12 00:31
Большая разница.
Ответить
Ответить
так что не в БТИ вам надо вовсе)
Ответить
В Москве выдают в БТИ.
ZOlya BRILLANT
2.12 00:31
В Москве выдают в БТИ.
Ответить
значит все будет долго...
Ответить
ну или дорого
lyna84 *
2.12 00:50
ну или дорого
Ответить
Прием документов на регистрацию тоже только рег. палата ведет? кадастровая не принимает? На обучение по приему документов БТИ с Москвы народ присылают, но полномочия до сих пор не передают... черт знает что творится
Ответить
регпалата
Anonymous
2.12 23:12
регпалата
Ответить
нашли мне через знакомых риэлтора за 14 тыс. :( или :)
Ответить
И зачем это вам? По любому объявлению позвоните, 10 тысяч стоит.
Ответить
многовато? что в поиске набрать?
Ответить
то что вам надо набирайте :) дешево, мой сын рисует, бизнес у него на лохах.
Ответить
а я они и есть ыыыыыыы. слабая, беспомОщная женщина-тундра ыыыыыы
Ответить
Хорошее определение :) мне туда в отпуск ( а может и навсегда) и описанной женщиной хоть 3 дня побыть, мечта.
Ответить
вот что поиск выдал, но еще дороже "Стоимость услуги состоит из оплаты счета, выставляемого БТИ, и платежа за срочное исполнение заказа в следующем размере: 13.000 руб. если вы самостоятельно стоите в очереди в БТИ, 18.000 руб. если мы стоим в очереди в БТИ за вас."
Ответить
Очередей в Бти нет и не может быть.
Ответить
сейчас есть кстати
ZOlya BRILLANT
3.12 00:44
сейчас есть кстати
Ответить
Оль,2 человека? уже очередь. С какой стати там ажиотаж?
Ответить
Тык сделок много. В центральном, южном по несколько часов клиенты стояли.
Ответить
Не знаю, как сейчас, а пару месяцев назад ЮЗ БТИ я нахрапом взять не смог, пары часов в очереди не хватило, пришлось записаться через интернет. И тогда приняли в назначенное время совсем без очереди.
Ответить
в назначенное время выкрикивают фамилию, так что ль?
Ответить
В росреестре именно так было :) Выкрикивают фамилию записанного. Меня приняли на 15мин раньше времени записи 3 недели назад.
А в БТИ без записи обошелся 2 раза осенью, максимальное время ожидания - время заполнения заявления.
Ответить
Скажешь тоже! Я на Преображенке дней 10 примерно назад больше 3 часов простояла в общей очереди, много интересных наблюдений сделала: там даже чуть до драки не дошло, толкались прям как в старые добрые времена... Нужна мне была всего только справка о стоимости по Северному округу. Так вот, если её заказывать не в родном, Северном, а в чужом БТИ, то срок её изготовления аж целых 2 недели.
Ответить
А в Северном БТИ пусто... Тишина и порядок и приветливый охранник, кстати :) Справку о стоимости переделали за 10 минут (в дате ошиблись). При заказе времени потратила клиентка столько же.
Ответить
а не проще обратиться в МФЦ?
Ответить
Зачем?
ZOlya BRILLANT
3.12 19:32
Зачем?
Ответить
что бы не записываться в БТИ и сдать заявление на изготовление документов без очередей
Ответить
И в итоге получить намного позже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)